• Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


       Vorspeisen:  

      Carciofini all’olio con Mozzarella
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel, sowie Cherrytomaten und Oliven mit Büffelmozzarella

      Roastbeef con Remoulade
      Rosa gebratenes Roastbeef (kalt)  an hausgemachter Remoulade

      Gamberi con Salsa Cocktail
      Gambas mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu Knoblauchbrot

       


        Hauptspeisen:  

      Pizza Biancha Prosciutte e Spinaci
      Pizza mit Mozzarella, Spinat und rohem Schinken überbacken (ohne Tomatensauce)

      Bistecca al Gorgonzola
      Neuseeländisches Roastbeef* an leichter Gorgonzolasahnesauce, mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Bandnudeln und Salat
      * mit Getreide gefüttertes Black Angus-Rind

      Sogliola al Burro
      In Butter gebratene Seezunge am Tisch filetiert,
      dazu Reis, Gemüse und Salat

      Filetto „Surf ´n Turf“ 
      Gebratenes Rinderfilet mit einem, halben, kanadischen Babyhummer,
      dazu Nudeln, Gemüse und Salat


        Desserts:  

      Gemischter Dessertteller*

       *alkoholhaltig 


        Besondere Empfehlungen mit        frischem, italienischem Herbsttrüffel:    

      Ravioli di Carne (zur Vorspeise)
      Hausgemachte Ravioli mit Steinpilz-Fleischfüllung an hausgemachter Trüffelsahnesauce und am Tisch gehobeltem frischem Trüffel

      Carpaccio al Tartufo (zur Vorspeise)
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel

      Spaghetti con Burro al Tartufo
      Spaghetti an hausgemachter Trüffelbutter, dazu Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel

      Filetto Mignon al Tartufo
      Filetspitze vom Rind mit Trüffelsauce und am Tisch gehobeltem frischem Trüffel, dazu Bandnudeln und Salat


       Stand: 24.01.2020


      Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


       Vorspeisen:  

      Carciofini all’olio con Mozzarella
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel, sowie Cherrytomaten und Oliven mit Büffelmozzarella

      Roastbeef con Remoulade
      Rosa gebratenes Roastbeef (kalt)  an hausgemachter Remoulade

      Gamberi con Salsa Cocktail
      Gambas mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu Knoblauchbrot

       


        Hauptspeisen:  

      Pizza Biancha Prosciutte e Spinaci
      Pizza mit Mozzarella, Spinat und rohem Schinken überbacken (ohne Tomatensauce)

      Bistecca al Gorgonzola
      Neuseeländisches Roastbeef* an leichter Gorgonzolasahnesauce, mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Bandnudeln und Salat
      * mit Getreide gefüttertes Black Angus-Rind

      Sogliola al Burro
      In Butter gebratene Seezunge am Tisch filetiert,
      dazu Reis, Gemüse und Salat

      Filetto „Surf ´n Turf“ 
      Gebratenes Rinderfilet mit einem, halben, kanadischen Babyhummer,
      dazu Nudeln, Gemüse und Salat


        Desserts:  

      Gemischter Dessertteller*

       *alkoholhaltig 


        Besondere Empfehlungen mit        frischem, italienischem Herbsttrüffel:    

      Ravioli di Carne (zur Vorspeise)
      Hausgemachte Ravioli mit Steinpilz-Fleischfüllung an hausgemachter Trüffelsahnesauce und am Tisch gehobeltem frischem Trüffel

      Carpaccio al Tartufo (zur Vorspeise)
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel

      Spaghetti con Burro al Tartufo
      Spaghetti an hausgemachter Trüffelbutter, dazu Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel

      Filetto Mignon al Tartufo
      Filetspitze vom Rind mit Trüffelsauce und am Tisch gehobeltem frischem Trüffel, dazu Bandnudeln und Salat


       Stand: 24.01.2020