•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Funghi Ripieni ai Quattro Formaggi
      Champignons gefüllt mit Mozzarella, Ricotta, Fetakäse und Parmesan überbacken

      Avocado con Gamberetti
      Avocado mit Krabben und Cocktailsauce, gekochtes Ei mit Thunfischsauce und zwei Scheiben Bruschetta

      Carpaccio Semplice
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitrone

      Tartaro di Tonno
      Hausgemachtes Tatar vom frischen Thunfisch in Sashimi-Qualität, mariniert mit Sesam, Avocado- und Tomatenstückchen, dazu Knoblauchbrot


      Hauptspeisen: 

      Spaghetti con Bolognese di Tonno
      Spaghetti mit Bolognese aus frischem Thunfisch, Erbsen und Krabben

      Branzino al Burro e Salvia
      Gebratene Wolfsbarschfilets mit knusprigem Salbei an zerlassener Butter, dazu Salat, Gemüse und Reis

      Rombo al Forno
      Frischer Steinbutt aus Wildfang mit Rosmarin und Knoblauch im Ofen gegart, dazu Salat, Kartoffeln und grüne Bohnen


      Dessert: 

      Kleines Panna Cotta 
      mit Waldfrüchtesauce*            

      Hausgemachtes Tiramisu*


      *alkoholhaltig



      Stand: 15.02.2019

       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Funghi Ripieni ai Quattro Formaggi
      Champignons gefüllt mit Mozzarella, Ricotta, Fetakäse und Parmesan überbacken

      Avocado con Gamberetti
      Avocado mit Krabben und Cocktailsauce, gekochtes Ei mit Thunfischsauce und zwei Scheiben Bruschetta

      Carpaccio Semplice
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitrone

      Tartaro di Tonno
      Hausgemachtes Tatar vom frischen Thunfisch in Sashimi-Qualität, mariniert mit Sesam, Avocado- und Tomatenstückchen, dazu Knoblauchbrot


      Hauptspeisen: 

      Spaghetti con Bolognese di Tonno
      Spaghetti mit Bolognese aus frischem Thunfisch, Erbsen und Krabben

      Branzino al Burro e Salvia
      Gebratene Wolfsbarschfilets mit knusprigem Salbei an zerlassener Butter, dazu Salat, Gemüse und Reis

      Rombo al Forno
      Frischer Steinbutt aus Wildfang mit Rosmarin und Knoblauch im Ofen gegart, dazu Salat, Kartoffeln und grüne Bohnen


      Dessert: 

      Kleines Panna Cotta 
      mit Waldfrüchtesauce*            

      Hausgemachtes Tiramisu*


      *alkoholhaltig



      Stand: 15.02.2019