•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen :

      Insalata Valeriana con Pancetta
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette mit gebratenem Speck, Cherrytomaten und Pinienkernen

      Tartar di Tonno
      Hausgemachtes Tartar vom frischen Thunfisch in Sashimi-Qualität, mariniert mit Sesam und Avokadowürfeln, dazu Knoblauchbrot

      Guazetto di Pesce
      Hausgemachte, mediterrane Fischsuppe mit Fischfilet und Meeresfrüchten, dazu Crostini

      Carpaccio ai Porcini
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie, Parmesankäse und Olivenöl


      Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola und Parmesan
      * eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Entrecôte alla Diavola
      Entrecôte von der Färse, mit Cognac flambiert, auf dunkler Pfeffersauce, dazu Nudeln und Salat

      Pesce Misto
      Gemischter, gegrillter Fischteller nach Tagesangebot, dazu Reis, Gemüse und Salat

       

      Dessert: 

      Soufflé al Ciocolato o Pistacchio
      Schokoladen- oder Pistaziensoufflé mit Vanillesauce

      Stand: 09.11.2018

       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen :

      Insalata Valeriana con Pancetta
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette mit gebratenem Speck, Cherrytomaten und Pinienkernen

      Tartar di Tonno
      Hausgemachtes Tartar vom frischen Thunfisch in Sashimi-Qualität, mariniert mit Sesam und Avokadowürfeln, dazu Knoblauchbrot

      Guazetto di Pesce
      Hausgemachte, mediterrane Fischsuppe mit Fischfilet und Meeresfrüchten, dazu Crostini

      Carpaccio ai Porcini
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie, Parmesankäse und Olivenöl


      Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola und Parmesan
      * eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Entrecôte alla Diavola
      Entrecôte von der Färse, mit Cognac flambiert, auf dunkler Pfeffersauce, dazu Nudeln und Salat

      Pesce Misto
      Gemischter, gegrillter Fischteller nach Tagesangebot, dazu Reis, Gemüse und Salat

       

      Dessert: 

      Soufflé al Ciocolato o Pistacchio
      Schokoladen- oder Pistaziensoufflé mit Vanillesauce

      Stand: 09.11.2018