•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen :

      Capasanta al Forno
      Frische, in Butter gebratene Jakobsmuscheln, mit Käse überbacken

      Crespelle con Salmone
      Mit Lachs, Spinat und Bechamel gefüllte Crêpes, im Ofen mit Parmesan überbacken

      Insalata di Finocchio e Valeriana
      Gemischter Salat aus Fenchel und Feldsalat mit Orangenfilets und Pinienkernen an Weißer-Balsamico-Vinaigrette

      Insalata di Polipo
      Hausgemachter Oktopus-Sepia-Salat, dazu Knoblauchbrot

      Carpaccio ai Porcini
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl


      Hauptspeisen: 

      Gnocchi al Tartufo
      Hausgemachte Gnocchi in Trüffelsahnesauce mit Parmesan

      Cotolette di Agnello alla Griglia
      Frische Lammrückenkoteletts vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt, dazu gratinierte Kartoffeln und mit Feta gefüllte Paprika

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons mit Knoblauch, Petersilie und Chili (scharf), dazu Reis, Gemüse und Salat

       

      Dessert: 

      Kleines Panna Cotta
      mit Himbeersauce*

      Kleines, hausgemachtes Tiramisu*

      Coppa Natalizia
      Gemischter Eisbecher mit je einer Kugel der Sorten gebrannte Mandel, Glühwein und Lebkuchen, dazu Sahne

      Gemischter Dessertteller* 

      *alkoholhaltig

      Stand: 14.12.2018

       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen :

      Capasanta al Forno
      Frische, in Butter gebratene Jakobsmuscheln, mit Käse überbacken

      Crespelle con Salmone
      Mit Lachs, Spinat und Bechamel gefüllte Crêpes, im Ofen mit Parmesan überbacken

      Insalata di Finocchio e Valeriana
      Gemischter Salat aus Fenchel und Feldsalat mit Orangenfilets und Pinienkernen an Weißer-Balsamico-Vinaigrette

      Insalata di Polipo
      Hausgemachter Oktopus-Sepia-Salat, dazu Knoblauchbrot

      Carpaccio ai Porcini
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl


      Hauptspeisen: 

      Gnocchi al Tartufo
      Hausgemachte Gnocchi in Trüffelsahnesauce mit Parmesan

      Cotolette di Agnello alla Griglia
      Frische Lammrückenkoteletts vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt, dazu gratinierte Kartoffeln und mit Feta gefüllte Paprika

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons mit Knoblauch, Petersilie und Chili (scharf), dazu Reis, Gemüse und Salat

       

      Dessert: 

      Kleines Panna Cotta
      mit Himbeersauce*

      Kleines, hausgemachtes Tiramisu*

      Coppa Natalizia
      Gemischter Eisbecher mit je einer Kugel der Sorten gebrannte Mandel, Glühwein und Lebkuchen, dazu Sahne

      Gemischter Dessertteller* 

      *alkoholhaltig

      Stand: 14.12.2018