•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Porchetta con Mozzarella die Bufala
      Italienische Porchetta* mit Büffelmozzarella, Parmesan und Olivenöl
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Cocktail di Gamberetti
      Norwegische Garnelen aus Wildfang mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu Bruschetta

      Carpaccio al Galetti
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch, Petersilie, gehobeltem Parmesan und Olivenöl 

      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Sommertrüffel


      Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola und Parmesan
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Saltimbocca di Branzino
      Frisches Wolfsbarschfilet mit Parmaschinken und Salbei gebraten an Weißweinsauce, dazu Reis, Gemüse und Salat

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln wahlweise an leichter Trüffelsauce oder an hausgemachter Trüffelbutter, dazu Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel

      Filetto al Tartufo
      Rinderfilet wahlweise an feiner Trüffelsauce oder einem porchierten Ei und hausgemachter Trüffelbutter,
      dazu Bandnudeln und Salat

      Dessert: 

      Fragole con Mascarpone 
      Joghurt-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und Mangosauce 


      Gemischter Dessertteller*

      *alkoholhaltig

      Stand: 14.06.2019


       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Porchetta con Mozzarella die Bufala
      Italienische Porchetta* mit Büffelmozzarella, Parmesan und Olivenöl
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Cocktail di Gamberetti
      Norwegische Garnelen aus Wildfang mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu Bruschetta

      Carpaccio al Galetti
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch, Petersilie, gehobeltem Parmesan und Olivenöl 

      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Sommertrüffel


      Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola und Parmesan
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Saltimbocca di Branzino
      Frisches Wolfsbarschfilet mit Parmaschinken und Salbei gebraten an Weißweinsauce, dazu Reis, Gemüse und Salat

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln wahlweise an leichter Trüffelsauce oder an hausgemachter Trüffelbutter, dazu Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel

      Filetto al Tartufo
      Rinderfilet wahlweise an feiner Trüffelsauce oder einem porchierten Ei und hausgemachter Trüffelbutter,
      dazu Bandnudeln und Salat

      Dessert: 

      Fragole con Mascarpone 
      Joghurt-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und Mangosauce 


      Gemischter Dessertteller*

      *alkoholhaltig

      Stand: 14.06.2019