•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Insalata Valeriana con Pancetta
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette mit gebratenem Speck, Cherrytomaten und Pinienkernen

      Sardine Marinate
      Frittierte, hauseingelegte Sardinenfilets mit glacierten Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen, dazu Knoblauchbrot

      Porchetta con Mozzarella di Bufala
      Italienische Porchetta* mit Büffelmozzarella, Parmesan und Olivenöl
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Carpaccio Semplice
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitrone


      Hauptspeisen: 

      Rigatoni Amatriciana con Guanciale
      In Tomatensauce mit gebratenem, italienischem Guanciale* und Zwiebeln geschwenkte Penne, mit Rotwein abgelöscht
      *Speck aus der Schweinebacke, luftgetrocknet und ungeräuchert

      Pizza Porchetta
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola und Parmesan
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische, gebratene Seeteufelmedaillons mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie, dazu Reis, Gemüse und Salat

      Filetto “Surf ‘n Turf”
      Gebratenes Rinderfilet mit Garnelen, an Kräutersauce, dazu Nudeln und Salat

      Dessert: 

      Zabaione al Prosecco*
      Weinschaumcreme, aus Eigelb und Prosecco, mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne

      Gemischter Dessertteller*

       *alkoholhaltig 


      Stand: 08.11.2019


       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Insalata Valeriana con Pancetta
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette mit gebratenem Speck, Cherrytomaten und Pinienkernen

      Sardine Marinate
      Frittierte, hauseingelegte Sardinenfilets mit glacierten Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen, dazu Knoblauchbrot

      Porchetta con Mozzarella di Bufala
      Italienische Porchetta* mit Büffelmozzarella, Parmesan und Olivenöl
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Carpaccio Semplice
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitrone


      Hauptspeisen: 

      Rigatoni Amatriciana con Guanciale
      In Tomatensauce mit gebratenem, italienischem Guanciale* und Zwiebeln geschwenkte Penne, mit Rotwein abgelöscht
      *Speck aus der Schweinebacke, luftgetrocknet und ungeräuchert

      Pizza Porchetta
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola und Parmesan
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische, gebratene Seeteufelmedaillons mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie, dazu Reis, Gemüse und Salat

      Filetto “Surf ‘n Turf”
      Gebratenes Rinderfilet mit Garnelen, an Kräutersauce, dazu Nudeln und Salat

      Dessert: 

      Zabaione al Prosecco*
      Weinschaumcreme, aus Eigelb und Prosecco, mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne

      Gemischter Dessertteller*

       *alkoholhaltig 


      Stand: 08.11.2019