•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen :

      Zuppa di Zucca
      Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Curry verfeinert

      Insalata Valeriana con Pancetta
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette mit gebratenem Speck, Cherrytomaten und Pinienkernen

      Cocktail di Gamberetti
      Norwegische Garnelen aus Wildfang mit Cocktailsauce, dazu zwei Scheiben Bruschetta

      Carpaccio di Petto d‘Anatra
      Dünne Scheiben von rosa gebratener, weiblicher Barbarie-Entenbrust mit Feldsalat an Orangen-Vinaigrette


      Hauptspeisen: 

      Spezzatino di Capriolo con Polenta
      Zartes, hausgemachtes Rehgulasch mit Polenta, dazu einen Beilagensalat

      Cotoletta di Maiale Duroc alla Griglia
      Gegrilltes Kotelett vom Duroc*-Schwein mit Knochen an zerlassener Butter und Rosmarin, dazu Kartoffelchips und Salat
      *zartes, feinmarmoriertes Schweinekotelett 

      Filetto di Vitello con Spugnole
      Gebratenes Kalbsfilet an mit Cognac abgeschmeckter Morchelrahmsauce, dazu Bandnudeln und Salat

      Tris di Pesce
      In Olivenöl und Knoblauch gebratene frische Seeteufelmedaillons sowie frische, mittig geschälte Garnelen, außerdem frisches Doradenfilet mit Pistazien gratiniert, dazu Reis, Gemüse und Salat


      Dessert: 

      Gemischter Dessertteller*     

      *alkoholhaltig

      Stand: 12.10.2018

       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen :

      Zuppa di Zucca
      Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Curry verfeinert

      Insalata Valeriana con Pancetta
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette mit gebratenem Speck, Cherrytomaten und Pinienkernen

      Cocktail di Gamberetti
      Norwegische Garnelen aus Wildfang mit Cocktailsauce, dazu zwei Scheiben Bruschetta

      Carpaccio di Petto d‘Anatra
      Dünne Scheiben von rosa gebratener, weiblicher Barbarie-Entenbrust mit Feldsalat an Orangen-Vinaigrette


      Hauptspeisen: 

      Spezzatino di Capriolo con Polenta
      Zartes, hausgemachtes Rehgulasch mit Polenta, dazu einen Beilagensalat

      Cotoletta di Maiale Duroc alla Griglia
      Gegrilltes Kotelett vom Duroc*-Schwein mit Knochen an zerlassener Butter und Rosmarin, dazu Kartoffelchips und Salat
      *zartes, feinmarmoriertes Schweinekotelett 

      Filetto di Vitello con Spugnole
      Gebratenes Kalbsfilet an mit Cognac abgeschmeckter Morchelrahmsauce, dazu Bandnudeln und Salat

      Tris di Pesce
      In Olivenöl und Knoblauch gebratene frische Seeteufelmedaillons sowie frische, mittig geschälte Garnelen, außerdem frisches Doradenfilet mit Pistazien gratiniert, dazu Reis, Gemüse und Salat


      Dessert: 

      Gemischter Dessertteller*     

      *alkoholhaltig

      Stand: 12.10.2018