•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Capasanta allo Zafferano
      Frische, in Butter gebratene Jakobsmuscheln an Safransauce

      Insalata Valeriana
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette, Cherrytomaten, Pinienkerne und gebratenen Speck

      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan, Olivenöl und frischem, gehobeltem Trüffel


      Hauptspeisen:

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel

      Skrei al Vino Bianco
      Gedünstetes Rückenfilet vom frischen, norwegischen Skrei* an Weißweinsauce, dazu Reis, Gemüse und Salat
      * Hochwertiger Winterkabeljau, der nur von Januar bis April gefischt wird. Skreis legen vorher Strecken von über 1.000 km zurück, dadurch ist das hellweiße Fleisch fest, mager und sehr aromatisch

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische Seeteufelmedaillons in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Petersilie und Chili, dazu Salat, Gemüse und Reis

      Carre di Agnello
      Rosa gebratene Lammkrone, dazu Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen und Salat


      Dessert: 

      Kleine Panna Cotta 
      mit Himbeersauce*  

      Hausgemachtes Tiramisu*

      Gemischter Dessertteller*

      *alkoholhaltig

      Stand: 23.03.2019

       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Capasanta allo Zafferano
      Frische, in Butter gebratene Jakobsmuscheln an Safransauce

      Insalata Valeriana
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette, Cherrytomaten, Pinienkerne und gebratenen Speck

      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan, Olivenöl und frischem, gehobeltem Trüffel


      Hauptspeisen:

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel

      Skrei al Vino Bianco
      Gedünstetes Rückenfilet vom frischen, norwegischen Skrei* an Weißweinsauce, dazu Reis, Gemüse und Salat
      * Hochwertiger Winterkabeljau, der nur von Januar bis April gefischt wird. Skreis legen vorher Strecken von über 1.000 km zurück, dadurch ist das hellweiße Fleisch fest, mager und sehr aromatisch

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische Seeteufelmedaillons in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Petersilie und Chili, dazu Salat, Gemüse und Reis

      Carre di Agnello
      Rosa gebratene Lammkrone, dazu Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen und Salat


      Dessert: 

      Kleine Panna Cotta 
      mit Himbeersauce*  

      Hausgemachtes Tiramisu*

      Gemischter Dessertteller*

      *alkoholhaltig

      Stand: 23.03.2019