•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Porchetta con Bocconcini
      Italienische Porchetta* mit kleiner Büffelmozzarella, Parmesan und Olivenöl
      * eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Ravioli d‘Erba Orsina
      Hausgemachte Ravioli mit Bärlauch-Ricottafüllung an leichter Bärlauchsahnesauce und Parmesan

      Carciofini all’olio
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen sowie Cherrytomaten und Oliven


       Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola und Parmesan
      * eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Fusilloni al Gorgonzola
      Riesenspiralnudeln mit Broccoli an leichter Gorgonzolasahnesauce und Parmesan

      Bistecca Australiana
      Gebratenes, grainfed Angus Roastbeef*mit gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat
      * wie gewachsen mit Fettrand, Ursprung Australien, mit Getreide gefüttert

      Sogliola al Burro
      Frische, in Butter gebratene und am Tisch filetierte Seezunge, dazu Reis, Gemüse und Salat


       Dessert: 

      Kleines, hausgemachtes Tiramisu*

      Gemischter Dessertteller*

      *alkoholhaltig

      Stand: 17.05.2019


       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Porchetta con Bocconcini
      Italienische Porchetta* mit kleiner Büffelmozzarella, Parmesan und Olivenöl
      * eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Ravioli d‘Erba Orsina
      Hausgemachte Ravioli mit Bärlauch-Ricottafüllung an leichter Bärlauchsahnesauce und Parmesan

      Carciofini all’olio
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen sowie Cherrytomaten und Oliven


       Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola und Parmesan
      * eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art

      Fusilloni al Gorgonzola
      Riesenspiralnudeln mit Broccoli an leichter Gorgonzolasahnesauce und Parmesan

      Bistecca Australiana
      Gebratenes, grainfed Angus Roastbeef*mit gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat
      * wie gewachsen mit Fettrand, Ursprung Australien, mit Getreide gefüttert

      Sogliola al Burro
      Frische, in Butter gebratene und am Tisch filetierte Seezunge, dazu Reis, Gemüse und Salat


       Dessert: 

      Kleines, hausgemachtes Tiramisu*

      Gemischter Dessertteller*

      *alkoholhaltig

      Stand: 17.05.2019