Unsere Empfehlungen
Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank!
Vorspeisen:
Funghi Ripieni ai Quattro Formaggi
Champignons gefüllt mit Mozzarella, Ricotta, Fetakäse und Parmesan überbackenAvocado con Gamberetti
Avocado mit Krabben und Cocktailsauce, gekochtes Ei mit Thunfischsauce und zwei Scheiben BruschettaCarpaccio Semplice
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und ZitroneTartaro di Tonno
Hausgemachtes Tatar vom frischen Thunfisch in Sashimi-Qualität, mariniert mit Sesam, Avocado- und Tomatenstückchen, dazu Knoblauchbrot
Hauptspeisen:
Spaghetti con Bolognese di Tonno
Spaghetti mit Bolognese aus frischem Thunfisch, Erbsen und KrabbenBranzino al Burro e Salvia
Gebratene Wolfsbarschfilets mit knusprigem Salbei an zerlassener Butter, dazu Salat, Gemüse und ReisRombo al Forno
Frischer Steinbutt aus Wildfang mit Rosmarin und Knoblauch im Ofen gegart, dazu Salat, Kartoffeln und grüne Bohnen
Dessert:
Kleines Panna Cotta
mit Waldfrüchtesauce*Hausgemachtes Tiramisu*
*alkoholhaltig
Stand: 15.02.2019
Unsere Empfehlungen
Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank!
Vorspeisen:
Funghi Ripieni ai Quattro Formaggi
Champignons gefüllt mit Mozzarella, Ricotta, Fetakäse und Parmesan überbackenAvocado con Gamberetti
Avocado mit Krabben und Cocktailsauce, gekochtes Ei mit Thunfischsauce und zwei Scheiben BruschettaCarpaccio Semplice
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und ZitroneTartaro di Tonno
Hausgemachtes Tatar vom frischen Thunfisch in Sashimi-Qualität, mariniert mit Sesam, Avocado- und Tomatenstückchen, dazu Knoblauchbrot
Hauptspeisen:
Spaghetti con Bolognese di Tonno
Spaghetti mit Bolognese aus frischem Thunfisch, Erbsen und KrabbenBranzino al Burro e Salvia
Gebratene Wolfsbarschfilets mit knusprigem Salbei an zerlassener Butter, dazu Salat, Gemüse und ReisRombo al Forno
Frischer Steinbutt aus Wildfang mit Rosmarin und Knoblauch im Ofen gegart, dazu Salat, Kartoffeln und grüne Bohnen
Dessert:
Kleines Panna Cotta
mit Waldfrüchtesauce*Hausgemachtes Tiramisu*
*alkoholhaltig
Stand: 15.02.2019