•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


       Vorspeisen: 

      Zuppa di Pastinaca
      Hausgemachte Pastinakencremesuppe

      Insalata l‘Arancia
      Scheiben von sizilianischen Bio-Orangen an Olivenöl, Balsamico und groben Meersalz

      Carpaccio di Bistecca
      Dünne Scheiben vom rosa gebratenem Roastbeef an Balsamicocreme, Olivenöl und Parmesan

      Cozze all‘Arrabiata
      Frische Miesmuscheln, mit Knoblauch an scharfer Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot

      Insalata Valeriana con Petti di Quaglie
      Feldsalat an Balsamicovinaigrette mit gebratenen Wachtelbrüstchen


      Hauptspeisen: 

      Spaghetti Mare
      Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch und Cherrytomaten, an Weißweinsauce

      Osso Buco alla Milanese
      In Gemüse geschmorte Kalbshaxe nach mailändischer Art, dazu Risotto und Salat

      Branzino con Burro e Salvia
      Gebratene Wolfsbarschfilets mit knusprigem Salbei an zerlassener Butter, dazu Reis, Gemüse und Salat


      Dessert: 

      Creme Brûlée                    

      Mele al Forno
      Bratapfel nach Art des Hauses mit einer Kugel Eis, Zimt und Sahne



      Stand: 18.01.2019

       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


       Vorspeisen: 

      Zuppa di Pastinaca
      Hausgemachte Pastinakencremesuppe

      Insalata l‘Arancia
      Scheiben von sizilianischen Bio-Orangen an Olivenöl, Balsamico und groben Meersalz

      Carpaccio di Bistecca
      Dünne Scheiben vom rosa gebratenem Roastbeef an Balsamicocreme, Olivenöl und Parmesan

      Cozze all‘Arrabiata
      Frische Miesmuscheln, mit Knoblauch an scharfer Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot

      Insalata Valeriana con Petti di Quaglie
      Feldsalat an Balsamicovinaigrette mit gebratenen Wachtelbrüstchen


      Hauptspeisen: 

      Spaghetti Mare
      Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch und Cherrytomaten, an Weißweinsauce

      Osso Buco alla Milanese
      In Gemüse geschmorte Kalbshaxe nach mailändischer Art, dazu Risotto und Salat

      Branzino con Burro e Salvia
      Gebratene Wolfsbarschfilets mit knusprigem Salbei an zerlassener Butter, dazu Reis, Gemüse und Salat


      Dessert: 

      Creme Brûlée                    

      Mele al Forno
      Bratapfel nach Art des Hauses mit einer Kugel Eis, Zimt und Sahne



      Stand: 18.01.2019