•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      -- Beachten Sie auch unsere Trüffel-Empfehlungen am Ende der Seite. --

      Vorspeisen: 

      Zuppa allo Zafferano
      Hausgemachte Safrancremesuppe, mit Curry verfeinert und einer großen Garnele

      Insalata di Rucola con Galletti
      Rucolasalat mit Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan und glacierten Pfifferlingen an Balsamico-Vinaigrette 

      Carpaccio ai Galletti
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch, Petersilie, gehobeltem Parmesan und Olivenöl 


      Hauptspeisen: 

      Zoodles con Galletti e Gamberetti
      Zoodles (frische Zucchini in Form von Bandnudeln) und breite Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Krabben an Weißweinsahnesauce

      Fegato di Vitello alla Veneziana
      Leber vom Rosé-Kalb mit Zwiebeln gebraten und Weißwein abgelöscht, dazu Pommes Frites und Salat 

      Tonno alla Griglia
      Frisches, englisch gegrilltes Thunfischsteak mit schwarzem und weißem Sesam, dazu Reis, Gemüse und Salat

      Pesce Misto
      Gemischter, gegrillter frischer Fischteller, dazu Reis, Gemüse und Salat


      Dessert: 

      Kleines, hausgemachtes Tiramisu*

      Gemischter Dessertteller*

      *alkoholhaltig

      Besondere Empfehlungen mit frischem, italienischem Sommertrüffel: 

      Carpaccio al Tartufo (zur Vorspeise)
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Sommertrüffel

      Spaghetti con Burro al Tartufo e Galletti
      Spaghetti, an hausgemachter Trüffelbutter mit frischen, gebratenen Pfifferlingen, dazu Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, dazu Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel

      Scaloppina al Tartufo
      Zarter Kalbsrücken mit feiner Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Trüffel, dazu Bandnudeln und Salat

      Stand: 16 .08.2019


       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      -- Beachten Sie auch unsere Trüffel-Empfehlungen am Ende der Seite. --

      Vorspeisen: 

      Zuppa allo Zafferano
      Hausgemachte Safrancremesuppe, mit Curry verfeinert und einer großen Garnele

      Insalata di Rucola con Galletti
      Rucolasalat mit Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan und glacierten Pfifferlingen an Balsamico-Vinaigrette 

      Carpaccio ai Galletti
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch, Petersilie, gehobeltem Parmesan und Olivenöl 


      Hauptspeisen: 

      Zoodles con Galletti e Gamberetti
      Zoodles (frische Zucchini in Form von Bandnudeln) und breite Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Krabben an Weißweinsahnesauce

      Fegato di Vitello alla Veneziana
      Leber vom Rosé-Kalb mit Zwiebeln gebraten und Weißwein abgelöscht, dazu Pommes Frites und Salat 

      Tonno alla Griglia
      Frisches, englisch gegrilltes Thunfischsteak mit schwarzem und weißem Sesam, dazu Reis, Gemüse und Salat

      Pesce Misto
      Gemischter, gegrillter frischer Fischteller, dazu Reis, Gemüse und Salat


      Dessert: 

      Kleines, hausgemachtes Tiramisu*

      Gemischter Dessertteller*

      *alkoholhaltig

      Besondere Empfehlungen mit frischem, italienischem Sommertrüffel: 

      Carpaccio al Tartufo (zur Vorspeise)
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Sommertrüffel

      Spaghetti con Burro al Tartufo e Galletti
      Spaghetti, an hausgemachter Trüffelbutter mit frischen, gebratenen Pfifferlingen, dazu Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, dazu Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel

      Scaloppina al Tartufo
      Zarter Kalbsrücken mit feiner Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Trüffel, dazu Bandnudeln und Salat

      Stand: 16 .08.2019