•  Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Zuppa Celestina
      Hausgemachte Kraftbrühe mit Gemüse, Crêpesstreifen und Parmesan

      Insalata Valeriana con Pancetta
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette mit gebratenem Speck, Cherrytomaten und Pinienkernen

      Tartaro di Tonno
      Hausgemachtes Tatar vom Thunfischfilet in Sashimi-Qualität, mariniert mit Sesam und Avokadowürfeln, dazu Knoblauchbrot

      Polipo sulla Rucoletta
      Lauwarmer Oktopus, angemacht mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Olivenöl und Weißweinessig, mit Kartoffelwürfeln auf Rucolasalat


      Hauptspeisen: 

      Spaghetti alla Carbonara con Guanciale
      Spaghetti mit italienischem Guanciale*, Eiern, Sahne und Parmesan
      *Speck aus der Schweinebacke, luftgetrocknet und ungeräuchert

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons mit Knoblauch, Petersilie und Chili (scharf), dazu Reis, Gemüse und Salat

      Filetto Mignon con Spugnole
      Gebratene Medaillons vom Rinderfilet an mit Cognac abgeschmeckter Morchelrahmsauce, dazu Bandnudeln und Salat

      Sogliola al Burro
      Frische, in Butter gebratene und am Tisch filetierte Seezunge (ca. 700g), dazu Reis, Gemüse und Salat


      Dessert: 

      Zabaione al Caffè*
      Kaffeeschaumcreme mit Kaffeelikör

      Gemischter Dessertteller*

       *alkoholhaltig 


      Stand: 29.11.2019


       Unsere Empfehlungen

      Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich nicht alle Gerichte, insbesondere die mit Fisch und Fleisch, zum Mitnehmen eignen und dass wir in solchen Fällen nicht für die von uns gewohnte Qualität garantieren können.  Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank! 


      Vorspeisen: 

      Zuppa Celestina
      Hausgemachte Kraftbrühe mit Gemüse, Crêpesstreifen und Parmesan

      Insalata Valeriana con Pancetta
      Feldsalat an Balsamico-Vinaigrette mit gebratenem Speck, Cherrytomaten und Pinienkernen

      Tartaro di Tonno
      Hausgemachtes Tatar vom Thunfischfilet in Sashimi-Qualität, mariniert mit Sesam und Avokadowürfeln, dazu Knoblauchbrot

      Polipo sulla Rucoletta
      Lauwarmer Oktopus, angemacht mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Olivenöl und Weißweinessig, mit Kartoffelwürfeln auf Rucolasalat


      Hauptspeisen: 

      Spaghetti alla Carbonara con Guanciale
      Spaghetti mit italienischem Guanciale*, Eiern, Sahne und Parmesan
      *Speck aus der Schweinebacke, luftgetrocknet und ungeräuchert

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons mit Knoblauch, Petersilie und Chili (scharf), dazu Reis, Gemüse und Salat

      Filetto Mignon con Spugnole
      Gebratene Medaillons vom Rinderfilet an mit Cognac abgeschmeckter Morchelrahmsauce, dazu Bandnudeln und Salat

      Sogliola al Burro
      Frische, in Butter gebratene und am Tisch filetierte Seezunge (ca. 700g), dazu Reis, Gemüse und Salat


      Dessert: 

      Zabaione al Caffè*
      Kaffeeschaumcreme mit Kaffeelikör

      Gemischter Dessertteller*

       *alkoholhaltig 


      Stand: 29.11.2019