Empfehlungen der Woche
(Stand: 28.11.2025)Vorspeisen
Carpaccio di Bietole
Mariniertes Carpaccio aus roter Beete mit kleinen, gebratenen Blacktiger-Garnelen
14,50Crespelle con Salmone
Kleine Portion hausgemachter, mit frischem Lachs gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
14,50
Hauptspeisen
Rigatoni alla Puttanesca
Rigatoni mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant),
mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
20,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch mit schwarzem Sesam, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
31,50Osso Buco alla Milanese
Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
28,50Empfehlungen der Woche
(Stand: 28.11.2025)Vorspeisen
Carpaccio di Bietole
Mariniertes Carpaccio aus roter Beete mit kleinen, gebratenen Blacktiger-Garnelen
14,50Crespelle con Salmone
Kleine Portion hausgemachter, mit frischem Lachs gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
14,50
Hauptspeisen
Rigatoni alla Puttanesca
Rigatoni mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant),
mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
20,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch mit schwarzem Sesam, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
31,50Osso Buco alla Milanese
Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
28,50