• In eigener Sache:
      Wir suchen dringend Unterstützung im Service! (Vollzeit/Teilzeit, Aushilfe)
       



      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 22.09.2023)

       Vorspeisen 


       

      Carpaccio di Salmone
      Dünne Scheiben vom mit Dill gebeizten Lachs nach Art des Hauses
       14,50

       Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      20,50 

      Melanzane alla Parmigiana
      Frittierte und geschichtete Auberginenscheiben mit Mozzarella, Tomatensauce und Bechamel überbacken
      11,50  

      Cozze al Vino Bianco
       
      Kleine Portion Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
       12,50

       

       Hauptspeisen 


      Tagliatelle al Tartufo
       
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      20,50 

      Cozze al Vino Bianco
       
      Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      17,50

      Rombo alla Griglia
       
      Frische Steinbuttfilets an Knoblauch-Zitronette, dazu Reis, Gemüse und Salat
       44,50

      Scaloppina al Tartufo
       
      Zarter Kalbsrücken mit feiner Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Trüffel,
      dazu Bandnudeln und Salat
       29,50

      In eigener Sache:
      Wir suchen dringend Unterstützung im Service! (Vollzeit/Teilzeit, Aushilfe)
       



      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 22.09.2023)

       Vorspeisen 


       

      Carpaccio di Salmone
      Dünne Scheiben vom mit Dill gebeizten Lachs nach Art des Hauses
       14,50

       Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      20,50 

      Melanzane alla Parmigiana
      Frittierte und geschichtete Auberginenscheiben mit Mozzarella, Tomatensauce und Bechamel überbacken
      11,50  

      Cozze al Vino Bianco
       
      Kleine Portion Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
       12,50

       

       Hauptspeisen 


      Tagliatelle al Tartufo
       
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      20,50 

      Cozze al Vino Bianco
       
      Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      17,50

      Rombo alla Griglia
       
      Frische Steinbuttfilets an Knoblauch-Zitronette, dazu Reis, Gemüse und Salat
       44,50

      Scaloppina al Tartufo
       
      Zarter Kalbsrücken mit feiner Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Trüffel,
      dazu Bandnudeln und Salat
       29,50