Empfehlungen der Woche
(Stand: 27.06.2025)Vorspeisen
Insalata di Polipo
Hausgemachter Oktopus-Salat nach Art des Hauses
17,50Carpaccio al Tartufo
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
20,50
Hauptspeisen
Tagliatelle al Tartufo
Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
23,50Pizza Mediterranea
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
klein 15,50
groß 16,50Filetto al Tartufo
Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel,
dazu Nudeln und Salat
44,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“,
Gemüse und Salat
32,50Empfehlungen der Woche
(Stand: 27.06.2025)Vorspeisen
Insalata di Polipo
Hausgemachter Oktopus-Salat nach Art des Hauses
17,50Carpaccio al Tartufo
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
20,50
Hauptspeisen
Tagliatelle al Tartufo
Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
23,50Pizza Mediterranea
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
klein 15,50
groß 16,50Filetto al Tartufo
Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel,
dazu Nudeln und Salat
44,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“,
Gemüse und Salat
32,50