• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 18.10.2024)


        Vorspeisen 


      Zuppa di Castagne
      Hausgemachte Kastaniencremesuppe
       8,50

      Cozze al Vino Bianco
       
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      13,50


       Hauptspeisen 


      Spaghetti Carbonara ‚originale‘
      Spaghetti mit verquirltem Eigelb, Parmesan und ausgelassenem, italienischem Guanciale-Speck* sowie frisch gemahlenem Pfeffer
      *Speck aus der Schweinebacke, luftgetrocknet und ungeräuchert
      14,50

      Bistecca al Gorgonzola
       
      Gegrilltes, argentinisches Roastbeef (ca. 300g) an leichter Gorgonzolasahnesauce, mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Nudeln und Salat
       33,50

      Branzino Gratinate
       
      Frische, gebratene Wolfsbarschfilets mit Zucchinischeiben und Pistazien gratiniert, dazu Reis, Gemüse und Salat
       29,50

       

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 18.10.2024)


        Vorspeisen 


      Zuppa di Castagne
      Hausgemachte Kastaniencremesuppe
       8,50

      Cozze al Vino Bianco
       
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      13,50


       Hauptspeisen 


      Spaghetti Carbonara ‚originale‘
      Spaghetti mit verquirltem Eigelb, Parmesan und ausgelassenem, italienischem Guanciale-Speck* sowie frisch gemahlenem Pfeffer
      *Speck aus der Schweinebacke, luftgetrocknet und ungeräuchert
      14,50

      Bistecca al Gorgonzola
       
      Gegrilltes, argentinisches Roastbeef (ca. 300g) an leichter Gorgonzolasahnesauce, mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Nudeln und Salat
       33,50

      Branzino Gratinate
       
      Frische, gebratene Wolfsbarschfilets mit Zucchinischeiben und Pistazien gratiniert, dazu Reis, Gemüse und Salat
       29,50