• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 15.08.2025)

        Vorspeisen 


      Carpaccio ai Galletti
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischen, glacierten Pfifferlingen
      20,50

      Carciofini all‘olio
       
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
      11,50


       Hauptspeisen 


       Tagliatelle Galletti e Gamberetti
      Breite Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen und Garnelen an leichter Weißweinsahnesauce
      20,50

      Entrecôte alla Griglia
       
      Gegrilltes, argentinisches Entrecôte (ca. 300g), dazu Pommes Frites und Salat
       33,50

       …mit frischen, glacierten Pfifferlingen
       37,50

       Tonno alla Griglia
       
      Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
      31,50

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 15.08.2025)

        Vorspeisen 


      Carpaccio ai Galletti
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischen, glacierten Pfifferlingen
      20,50

      Carciofini all‘olio
       
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
      11,50


       Hauptspeisen 


       Tagliatelle Galletti e Gamberetti
      Breite Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen und Garnelen an leichter Weißweinsahnesauce
      20,50

      Entrecôte alla Griglia
       
      Gegrilltes, argentinisches Entrecôte (ca. 300g), dazu Pommes Frites und Salat
       33,50

       …mit frischen, glacierten Pfifferlingen
       37,50

       Tonno alla Griglia
       
      Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
      31,50