• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 21.11.2025)

        Vorspeisen 


      Zuppa di Castagne
      Hausgemachte Kastaniencremesuppe
       8,50


       Hauptspeisen 


      Mezze Maniche alla Puttanesca
       
      „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
       20,50

       Tonno alla Griglia
       
      Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
       31,50

      Osso Buco alla Milanese
      Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      28,50

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 21.11.2025)

        Vorspeisen 


      Zuppa di Castagne
      Hausgemachte Kastaniencremesuppe
       8,50


       Hauptspeisen 


      Mezze Maniche alla Puttanesca
       
      „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
       20,50

       Tonno alla Griglia
       
      Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
       31,50

      Osso Buco alla Milanese
      Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      28,50