Empfehlungen der Woche
(Stand: 16.05.2025)Vorspeisen
Zuppa d‘Asparagi
Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Croutons
8,50Carciofini all‘olio
In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
11,50
Hauptspeisen
Portion Spargel als Beilage
im Ofen mit Parmesan überbacken
13,50Pizza Primavera
Pizza mit Tomatensauce, Spargelstückchen, Mozzarella, Kochhinterschinken und Cherrytomaten
klein 15,00
groß 16,00Filetto di Vitello alla Bernaise
Gebratene Medaillons vom Kalbsfilet (ca. 230g) mit deutschem Spargel und hausgemachter Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites und Salat
33,50Sogliola alla Mugnaia
Frische Seezunge (ca. 350g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
39,50Tagliatelle Salmone e Asparagi
Bandnudeln mit Lachs, Spargelstückchen und Cherrytomaten
19,00Empfehlungen der Woche
(Stand: 16.05.2025)Vorspeisen
Zuppa d‘Asparagi
Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Croutons
8,50Carciofini all‘olio
In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
11,50
Hauptspeisen
Portion Spargel als Beilage
im Ofen mit Parmesan überbacken
13,50Pizza Primavera
Pizza mit Tomatensauce, Spargelstückchen, Mozzarella, Kochhinterschinken und Cherrytomaten
klein 15,00
groß 16,00Filetto di Vitello alla Bernaise
Gebratene Medaillons vom Kalbsfilet (ca. 230g) mit deutschem Spargel und hausgemachter Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites und Salat
33,50Sogliola alla Mugnaia
Frische Seezunge (ca. 350g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
39,50Tagliatelle Salmone e Asparagi
Bandnudeln mit Lachs, Spargelstückchen und Cherrytomaten
19,00