• Empfehlungen der Woche

      Stand: 24.06.2022  


       Vorspeisen: 

      Carciofini all’olio
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen sowie Cherrytomaten und Oliven
       10,50

      Antipasto di Pesce 
       
      Vorspeisenteller mit marinierten Lachs, Krabben an Cocktailsauce, Octopus- und Kalamarisalat und marinierten Sardinen
      17,00  

      Carpaccio al Tartufo
       
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Sommertrüffel
       20,50


       Hauptspeisen: 

      Tagliatelle al Tartufo
       
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
       20,50

      Filetto al Tartufo
       
      Gebratenes Rinderfilet mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel, dazu Nudeln und Salat
       36,50

      Branzino gratinate
       
      Frische, gebratene Wolfsbarschfilets mit Zucchinischeiben und Pistazien gratiniert, dazu Reis, Gemüse und Salat
       25,50

      Empfehlungen der Woche

      Stand: 24.06.2022  


       Vorspeisen: 

      Carciofini all’olio
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen sowie Cherrytomaten und Oliven
       10,50

      Antipasto di Pesce 
       
      Vorspeisenteller mit marinierten Lachs, Krabben an Cocktailsauce, Octopus- und Kalamarisalat und marinierten Sardinen
      17,00  

      Carpaccio al Tartufo
       
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Sommertrüffel
       20,50


       Hauptspeisen: 

      Tagliatelle al Tartufo
       
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
       20,50

      Filetto al Tartufo
       
      Gebratenes Rinderfilet mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel, dazu Nudeln und Salat
       36,50

      Branzino gratinate
       
      Frische, gebratene Wolfsbarschfilets mit Zucchinischeiben und Pistazien gratiniert, dazu Reis, Gemüse und Salat
       25,50