• Empfehlungen der Woche

      Stand: 21.01.2021


       Vorspeisen: 

      Insalata Valeriana
      Feldsalat mit Cherrytomaten, Pinienkernen und wahlweise mit Speck oder gebratenen Garnelen
      Speck 7,50
      Garnelen 12,50

      Insalata Speciale
      Salat mit Tomaten, Ei, Pilze, Artischocken, Oliven, Thunfisch und Krabben an Cocktailsauce
      10,50


       Hauptspeisen: 

      Spaghetti aglio e olio con Scampetti
      Spaghetti "aglio e olio" mit gebratenen Garnelen
      15,50

      Cozze al Vino Bianco
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      16,00

      Filetto al Diavola
      Rinderfilet (ca. 250g) an dunkler Pfeffersauce "spezial", dazu Nudeln und Salat
      25,50

      Skrei al Aneto
      Frische Medaillons von Skrei (Winterkabeljau) an Dillsauce, dazu Salat, Gemüse und Reis
      22,50



      Empfehlungen der Woche

      Stand: 21.01.2021


       Vorspeisen: 

      Insalata Valeriana
      Feldsalat mit Cherrytomaten, Pinienkernen und wahlweise mit Speck oder gebratenen Garnelen
      Speck 7,50
      Garnelen 12,50

      Insalata Speciale
      Salat mit Tomaten, Ei, Pilze, Artischocken, Oliven, Thunfisch und Krabben an Cocktailsauce
      10,50


       Hauptspeisen: 

      Spaghetti aglio e olio con Scampetti
      Spaghetti "aglio e olio" mit gebratenen Garnelen
      15,50

      Cozze al Vino Bianco
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      16,00

      Filetto al Diavola
      Rinderfilet (ca. 250g) an dunkler Pfeffersauce "spezial", dazu Nudeln und Salat
      25,50

      Skrei al Aneto
      Frische Medaillons von Skrei (Winterkabeljau) an Dillsauce, dazu Salat, Gemüse und Reis
      22,50