Empfehlungen der Woche
(Stand: 14.11.2025)Vorspeisen
Zuppa di Castagne
Hausgemachte Kastaniencremesuppe
8,50
Hauptspeisen
Mezze Maniche alla Puttanesca
„Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
20,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
31,50Filetto di Vitello al Castagne
Rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet an Kastaniensauce, dazu Bandnudeln und Salat
33,50Empfehlungen der Woche
(Stand: 14.11.2025)Vorspeisen
Zuppa di Castagne
Hausgemachte Kastaniencremesuppe
8,50
Hauptspeisen
Mezze Maniche alla Puttanesca
„Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
20,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
31,50Filetto di Vitello al Castagne
Rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet an Kastaniensauce, dazu Bandnudeln und Salat
33,50