Empfehlungen der Woche
(Stand: 19.07.2024)
Trüffel - Special
Carpaccio al Tartufo
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
21,50Tagliatelle al Tartufo
Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
22,50Filetto al Tartufo
Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel, dazu Nudeln und Salat
43,50Vorspeisen
Cocktail di Gamberetti
Norwegische Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu zwei Scheiben Knoblauchbrot
14,50Insalata di Rucola e Galletti
Rucola-Salat an Balsamico-Vinaigrette mit glacierten Pfifferlingen, Datteltomaten und Parmesan
13,50Carpaccio di Polipo
Hausgemachtes Carpaccio vom gegarten Oktopus mit Zitronen-Vinaigrette
18,50Carciofini all‘olio
In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
10,50Hauptspeisen
Tagliatelle Galletti e Gamberetti
Breite Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen sowie Krabben an leichter Weißweinsahnesauce
19,50Filetto di Vitello ai Galletti
Gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit glacierten Pfifferlingen, dazu Pommes Frites und Salat
34,50Branzino alla Griglia
Frische gebratene Filets vom Wolfsbarsch auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
29,50Empfehlungen der Woche
(Stand: 19.07.2024)
Trüffel - Special
Carpaccio al Tartufo
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
21,50Tagliatelle al Tartufo
Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
22,50Filetto al Tartufo
Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel, dazu Nudeln und Salat
43,50Vorspeisen
Cocktail di Gamberetti
Norwegische Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu zwei Scheiben Knoblauchbrot
14,50Insalata di Rucola e Galletti
Rucola-Salat an Balsamico-Vinaigrette mit glacierten Pfifferlingen, Datteltomaten und Parmesan
13,50Carpaccio di Polipo
Hausgemachtes Carpaccio vom gegarten Oktopus mit Zitronen-Vinaigrette
18,50Carciofini all‘olio
In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
10,50Hauptspeisen
Tagliatelle Galletti e Gamberetti
Breite Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen sowie Krabben an leichter Weißweinsahnesauce
19,50Filetto di Vitello ai Galletti
Gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit glacierten Pfifferlingen, dazu Pommes Frites und Salat
34,50Branzino alla Griglia
Frische gebratene Filets vom Wolfsbarsch auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
29,50