• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 04.07.2025)

        Vorspeisen 



      Insalata Estiva
      Fruchtiger Sommersalat aus buntem Blattsalat mit Wassermelone, Fetakäse, Tomaten, frischen Gartenkräutern an Balsamico-Whiskey-Vinaigrette
      12,50

      …mit gebratenen Kalbsfleischstückchen
      16,50

      Cocktail di Gamberetti
      Kleine Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce
      14,50

       Carpaccio al Tartufo 
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      20,50


       Hauptspeisen 


      Pizza Mediterranea
       
      Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
       klein 15,50 / groß 16,50

       Scaloppina al Limone
       
      Gebratener Kalbsrücken an Zitronensoße, dazu Nudeln und Salat
       27,50

       Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
       23,50

      Filetto al Tartufo
       
      Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel, dazu Nudeln und Salat
       44,50

       Sogliola alla Mugnaia
      Frische Seezunge (ca. 350g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
      39,50

      Mezze Maniche alla Puttanesca
       
      „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Thunfischwürfeln
       20,50

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 04.07.2025)

        Vorspeisen 



      Insalata Estiva
      Fruchtiger Sommersalat aus buntem Blattsalat mit Wassermelone, Fetakäse, Tomaten, frischen Gartenkräutern an Balsamico-Whiskey-Vinaigrette
      12,50

      …mit gebratenen Kalbsfleischstückchen
      16,50

      Cocktail di Gamberetti
      Kleine Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce
      14,50

       Carpaccio al Tartufo 
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      20,50


       Hauptspeisen 


      Pizza Mediterranea
       
      Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
       klein 15,50 / groß 16,50

       Scaloppina al Limone
       
      Gebratener Kalbsrücken an Zitronensoße, dazu Nudeln und Salat
       27,50

       Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
       23,50

      Filetto al Tartufo
       
      Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel, dazu Nudeln und Salat
       44,50

       Sogliola alla Mugnaia
      Frische Seezunge (ca. 350g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
      39,50

      Mezze Maniche alla Puttanesca
       
      „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Thunfischwürfeln
       20,50