In eigener Sache:
Wir suchen dringend Unterstützung im Service! (Vollzeit/Teilzeit, Aushilfe)
Empfehlungen der Woche
(solange der Vorrat reicht)
Stand: 09.06.2023
Vorspeisen:
Cocktail di Gamberetti
Grönlandgarnelen aus Wildfang mit hausgemachter Cocktailsauce
13,50Spaghetti all’Arrabiata con Scampetti
Kleine Portion Spaghetti mit Knoblauch und Petersilie an Tomatensauce (scharf), mit kleinen Blacktiger Garnelen
13,50Carpaccio al Tartufo
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
20,50
Hauptspeisen:
Pizza Mediterranea
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
klein 14,00
groß 15,00Tagliatelle al Tartufo
Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
20,50Pesce Spada alla Griglia
Englisch gebratenes Schwertfischfilet, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti „aglio e olio“
29,50Red Snapper alla Spagnola
Gebratenes Red Snapper-Filet mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl, dazu Reis, Gemüse und Salat
27,50In eigener Sache:
Wir suchen dringend Unterstützung im Service! (Vollzeit/Teilzeit, Aushilfe)
Empfehlungen der Woche
(solange der Vorrat reicht)
Stand: 09.06.2023
Vorspeisen:
Cocktail di Gamberetti
Grönlandgarnelen aus Wildfang mit hausgemachter Cocktailsauce
13,50Spaghetti all’Arrabiata con Scampetti
Kleine Portion Spaghetti mit Knoblauch und Petersilie an Tomatensauce (scharf), mit kleinen Blacktiger Garnelen
13,50Carpaccio al Tartufo
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
20,50
Hauptspeisen:
Pizza Mediterranea
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
klein 14,00
groß 15,00Tagliatelle al Tartufo
Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
20,50Pesce Spada alla Griglia
Englisch gebratenes Schwertfischfilet, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti „aglio e olio“
29,50Red Snapper alla Spagnola
Gebratenes Red Snapper-Filet mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl, dazu Reis, Gemüse und Salat
27,50