• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 21.03.2025)

        Vorspeisen 


      Crespelle con Radicchio
      Kleine Portion hausgemachter, mit mildem Radicchio und Speck gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
       11,50

       Carpaccio di Salmone marinato
      Dünne Scheiben vom mit Dill gebeizten Lachs nach Art des Hauses
      18,50


       Hauptspeisen 


      Spaghetti al Frutti di Mare
       
      Spaghetti mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten, mit Weißwein abgeschmeckt
      19,50

      Pizza Mediterranea
       
      Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
      klein 15,50
      groß 16,50

      Pesce Spada
      Englisch gebratenes Schwertfischfilet, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
      31,50


      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 21.03.2025)

        Vorspeisen 


      Crespelle con Radicchio
      Kleine Portion hausgemachter, mit mildem Radicchio und Speck gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
       11,50

       Carpaccio di Salmone marinato
      Dünne Scheiben vom mit Dill gebeizten Lachs nach Art des Hauses
      18,50


       Hauptspeisen 


      Spaghetti al Frutti di Mare
       
      Spaghetti mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten, mit Weißwein abgeschmeckt
      19,50

      Pizza Mediterranea
       
      Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
      klein 15,50
      groß 16,50

      Pesce Spada
      Englisch gebratenes Schwertfischfilet, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
      31,50