• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 14.11.2025)

        Vorspeisen 


      Zuppa di Castagne
      Hausgemachte Kastaniencremesuppe
       8,50


       Hauptspeisen 


      Mezze Maniche alla Puttanesca
       
      „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
       20,50

       Tonno alla Griglia
       
      Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
       31,50

       Filetto di Vitello al Castagne
      Rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet an Kastaniensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      33,50

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 14.11.2025)

        Vorspeisen 


      Zuppa di Castagne
      Hausgemachte Kastaniencremesuppe
       8,50


       Hauptspeisen 


      Mezze Maniche alla Puttanesca
       
      „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
       20,50

       Tonno alla Griglia
       
      Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
       31,50

       Filetto di Vitello al Castagne
      Rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet an Kastaniensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      33,50