• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 12.12.2025)

        Vorspeisen 


      Carpaccio di Bietole
      Mariniertes Carpaccio aus roter Beete mit gebratenem Ziegenkäse und gehackten Walnüssen
      13,50

      Zuppa di Cipolle
      Hausgemachte Zwiebelsuppe nach französischer Art, mit Brotstückchen und Käse überbacken
       9,50


       Hauptspeisen 


      Branzino alla Griglia
       
      Frische, gebratene Wolfsbarschfilets, dazu Reis, Gemüse und Salat
      31,50

      Fegato alla Veneziana
       
      Frische Kalbsleber mit glacierten Zwiebeln und Weißwein abgeschmeckt,
      dazu Pommes Frites und Salat
      24,50

       


      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 12.12.2025)

        Vorspeisen 


      Carpaccio di Bietole
      Mariniertes Carpaccio aus roter Beete mit gebratenem Ziegenkäse und gehackten Walnüssen
      13,50

      Zuppa di Cipolle
      Hausgemachte Zwiebelsuppe nach französischer Art, mit Brotstückchen und Käse überbacken
       9,50


       Hauptspeisen 


      Branzino alla Griglia
       
      Frische, gebratene Wolfsbarschfilets, dazu Reis, Gemüse und Salat
      31,50

      Fegato alla Veneziana
       
      Frische Kalbsleber mit glacierten Zwiebeln und Weißwein abgeschmeckt,
      dazu Pommes Frites und Salat
      24,50