• Empfehlungen der Woche
      Stand 25.09.2020


       Vorspeisen: 

      Zuppa Caprese con Mozzarella di Bufala
      Kalte, hausgemachte Tomatensuppe mit Büffelmozzarella und Snacktomaten
       9,50

      Gnocchi Aurora
      Hausgemachte Gnocchi mit Tomatensauce, Bechamel und Parmesan
        9,00

      Carciofini all’olio con Mozzarella
       
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel, sowie Cherrytomaten und Oliven mit Büffelmozzarella
       9,00

       Cocktail di Gamberetti
      Norwegische Garnelen aus Wildfang mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu Bruschetta
       12,50


       Hauptspeisen: 

      Cozze al Vino Bianco
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      klein 10,50
      groß 15,50 

      Filetto di Vitello al Spugnole
      Gebratenes Kalbsfilet an Morchelrahmsauce, dazu Nudeln und Salat
       27,50

      Pesce Spada
      Englisch gebratenes Filet vom frischen Schwertfisch an leichter Weißweinsauce, dazu Reis, Gemüse und Salat
       24,50


       Dessert: 

      Tiramisu
       
      Kleines, hausgemachtes Tiramisu*
       3,50

      Gemischter Dessertteller*
       7,50

                                                                                                                                                                                                            *alkoholhaltig

      Empfehlungen der Woche
      Stand 25.09.2020


       Vorspeisen: 

      Zuppa Caprese con Mozzarella di Bufala
      Kalte, hausgemachte Tomatensuppe mit Büffelmozzarella und Snacktomaten
       9,50

      Gnocchi Aurora
      Hausgemachte Gnocchi mit Tomatensauce, Bechamel und Parmesan
        9,00

      Carciofini all’olio con Mozzarella
       
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel, sowie Cherrytomaten und Oliven mit Büffelmozzarella
       9,00

       Cocktail di Gamberetti
      Norwegische Garnelen aus Wildfang mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu Bruschetta
       12,50


       Hauptspeisen: 

      Cozze al Vino Bianco
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      klein 10,50
      groß 15,50 

      Filetto di Vitello al Spugnole
      Gebratenes Kalbsfilet an Morchelrahmsauce, dazu Nudeln und Salat
       27,50

      Pesce Spada
      Englisch gebratenes Filet vom frischen Schwertfisch an leichter Weißweinsauce, dazu Reis, Gemüse und Salat
       24,50


       Dessert: 

      Tiramisu
       
      Kleines, hausgemachtes Tiramisu*
       3,50

      Gemischter Dessertteller*
       7,50

                                                                                                                                                                                                            *alkoholhaltig