• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 14.06.2024)


      Trüffel - Special  


      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      21,50

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      22,50

      Tournedo di Rossini
      Gebratenes Rinderfilet auf geröstetem Brot, garniert mit Gänseleberpaté und frischem, gehobeltem schwarzen Trüffel an hausgemachter Demi-glace, dazu Pommes Frites, Bandnudeln, Gemüse und Salat
      51,00

         

      Vorspeisen 


      Involtini di Melanzane 
      Frittierte Auberginenröllchen, gefüllt mit Schinken und Mozzarella, im Ofen überbacken
      11,50

      Sardine Marinate
       
      Frittierte, hauseingelegte Sardinenfilets mit glacierten Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen
      11,50

       

       Hauptspeisen 


       Pizza Mediterranea
       
      Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
       klein 15,00 / groß 16,00

       Bistecca con Cipolle ‚Tricolore‘
       
      Argentinisches Roastbeef mit glacierten Zwiebeln, eingelegten roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat
      30,50

      Sogliola alla Mugnaia
       
      Frische Seezunge (ca. 450g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
       48,00

       

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 14.06.2024)


      Trüffel - Special  


      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      21,50

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      22,50

      Tournedo di Rossini
      Gebratenes Rinderfilet auf geröstetem Brot, garniert mit Gänseleberpaté und frischem, gehobeltem schwarzen Trüffel an hausgemachter Demi-glace, dazu Pommes Frites, Bandnudeln, Gemüse und Salat
      51,00

         

      Vorspeisen 


      Involtini di Melanzane 
      Frittierte Auberginenröllchen, gefüllt mit Schinken und Mozzarella, im Ofen überbacken
      11,50

      Sardine Marinate
       
      Frittierte, hauseingelegte Sardinenfilets mit glacierten Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen
      11,50

       

       Hauptspeisen 


       Pizza Mediterranea
       
      Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
       klein 15,00 / groß 16,00

       Bistecca con Cipolle ‚Tricolore‘
       
      Argentinisches Roastbeef mit glacierten Zwiebeln, eingelegten roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat
      30,50

      Sogliola alla Mugnaia
       
      Frische Seezunge (ca. 450g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
       48,00