• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 28.05.2024)


         Vorspeisen 


      Zuppa d‘Asparagi
      Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Croutons
       8,00

       Crespelle al Asparagi e Salmone
      Hausgemachter Crepes mit Spargel und Lachs gefüllt und mit Bechamel und Parmesan überbacken
       13,50

      Portion Spargel als Beilage
      im Ofen mit Parmesan überbacken
      13,50


       Hauptspeisen 


      Mezze Maniche alla Puttanesca
       „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Thunfischwürfeln
       19,50

      Bistecca al Pizzaiola
       Gegrilltes Roastbeef (ca. 250g) an pikanter Tomatensauce mit Pilzen, Kapern und Knoblauch, dazu Spaghetti und Salat
      29,50

      Branzino alla Griglia 
       
      Frische, gebratene Wolfsbarschfilets mit frittiertem Salbei, zerlassener Butter und Pinienkernen,
      dazu Reis, Gemüse und Salat
      28,50

       

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 28.05.2024)


         Vorspeisen 


      Zuppa d‘Asparagi
      Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Croutons
       8,00

       Crespelle al Asparagi e Salmone
      Hausgemachter Crepes mit Spargel und Lachs gefüllt und mit Bechamel und Parmesan überbacken
       13,50

      Portion Spargel als Beilage
      im Ofen mit Parmesan überbacken
      13,50


       Hauptspeisen 


      Mezze Maniche alla Puttanesca
       „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Thunfischwürfeln
       19,50

      Bistecca al Pizzaiola
       Gegrilltes Roastbeef (ca. 250g) an pikanter Tomatensauce mit Pilzen, Kapern und Knoblauch, dazu Spaghetti und Salat
      29,50

      Branzino alla Griglia 
       
      Frische, gebratene Wolfsbarschfilets mit frittiertem Salbei, zerlassener Butter und Pinienkernen,
      dazu Reis, Gemüse und Salat
      28,50