• Empfehlungen der Woche

      Stand: 21.01.2022  


       Vorspeisen: 

      Zuppa di Castagne
       
      Hausgemachte Kastaniencremesuppe
       7,00

      Insalata di Polipo
      Hausangemachter Oktopus-Seppia-Salat mit Kartoffeln
      14,50

      Antipasto di Pesce
       
      Kleiner Vorspeisenteller mit Oktopus im Gelee aus Fischsud, gebeiztem Lachs, sauer eingelegte Sardinen und marinierte Muscheln
       15,50


       Hauptspeisen: 

      Gnocchi Gorgonzola
       
      Hausgemachte Kürbisgnocchi an leichter Gorgonzolasauce und Parmesan
      13,00 

      Pesce Misto
      Gemischte Fischplatte vom Steinbutt, Seeteufel, Dorade, Lachs und Calamari dazu Safransauce Reis, Gemüse und Salat
      34,50

      Entrecote di Manzo
       
      Argentinisches Entrecote (ca. 300g) an dunkler Pfeffersauce, dazu Nudeln und Salat
       27,50

      Empfehlungen der Woche

      Stand: 21.01.2022  


       Vorspeisen: 

      Zuppa di Castagne
       
      Hausgemachte Kastaniencremesuppe
       7,00

      Insalata di Polipo
      Hausangemachter Oktopus-Seppia-Salat mit Kartoffeln
      14,50

      Antipasto di Pesce
       
      Kleiner Vorspeisenteller mit Oktopus im Gelee aus Fischsud, gebeiztem Lachs, sauer eingelegte Sardinen und marinierte Muscheln
       15,50


       Hauptspeisen: 

      Gnocchi Gorgonzola
       
      Hausgemachte Kürbisgnocchi an leichter Gorgonzolasauce und Parmesan
      13,00 

      Pesce Misto
      Gemischte Fischplatte vom Steinbutt, Seeteufel, Dorade, Lachs und Calamari dazu Safransauce Reis, Gemüse und Salat
      34,50

      Entrecote di Manzo
       
      Argentinisches Entrecote (ca. 300g) an dunkler Pfeffersauce, dazu Nudeln und Salat
       27,50