Empfehlungen der Woche
(Stand: 12.12.2025)Vorspeisen
Carpaccio di Bietole
Mariniertes Carpaccio aus roter Beete mit gebratenem Ziegenkäse und gehackten Walnüssen
13,50Zuppa di Cipolle
Hausgemachte Zwiebelsuppe nach französischer Art, mit Brotstückchen und Käse überbacken
9,50
Hauptspeisen
Branzino alla Griglia
Frische, gebratene Wolfsbarschfilets, dazu Reis, Gemüse und Salat
31,50Fegato alla Veneziana
Frische Kalbsleber mit glacierten Zwiebeln und Weißwein abgeschmeckt,
dazu Pommes Frites und Salat
24,50
Empfehlungen der Woche
(Stand: 12.12.2025)Vorspeisen
Carpaccio di Bietole
Mariniertes Carpaccio aus roter Beete mit gebratenem Ziegenkäse und gehackten Walnüssen
13,50Zuppa di Cipolle
Hausgemachte Zwiebelsuppe nach französischer Art, mit Brotstückchen und Käse überbacken
9,50
Hauptspeisen
Branzino alla Griglia
Frische, gebratene Wolfsbarschfilets, dazu Reis, Gemüse und Salat
31,50Fegato alla Veneziana
Frische Kalbsleber mit glacierten Zwiebeln und Weißwein abgeschmeckt,
dazu Pommes Frites und Salat
24,50