• Empfehlungen der Woche
      Beachten Sie auch unsere Trüffel-Gerichte am Ende der Seite.


       Vorspeisen: 

      Melone con Prosciutto di Parma
      Cantaloupe-Melonenschiffchen mit Parmaschinken
      9,50

      Antipasto Mediterraneo
      Eingelegte Artischockenherzen, grüne Peperoni, gegrillte Auberginen und Zucchini sowie Büffelmozzarella
      10,50 

      Insalata Estiva
      Fruchtiger Sommersalat aus buntem Blattsalat mit Wassermelone, Erdbeeren, Cherrytomaten, frischen Gartenkräutern und gebratenen Kalbsfleischstückchen an Balsamico-Whiskey-Vinaigrette
       klein 12,50 / groß 16,50

      Calamari Fritti
      Frischer, frittierter Tintenfisch mit hausgemachtem Knoblauchdip
       17,00


       Hauptspeisen: 

      Pizza Estiva
      Mit Tomatensauce und Käse überbacken, anschließend mit Hinterschinken, Tomaten, Rucola und Büffelmozzarella belegt
      klein 13,00 / groß 14,00 

      Coda di Rospo al Basilico
      Frischer, gebratener Seeteufel an Basilikumsahnesauce,
      dazu Reis, Gemüse und Salat
       28,50

      Entrecôte „Dry Aged“ (ca 300g) ai Galletti
      Gebratenes, irisches Entrecôte vom Angus Rind*mit frischen, glacierten Pfifferlingen,
      dazu Kartoffelchips und Salat
      *wie gewachsen, mit hohen Fettanteil; mind. 21 Tage am Knochen gereift
      29,50


       Dessert: 

      Tiramisu con Fragole
       
      Kleines, hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu*
       3,50

      Gemischter Dessertteller*
       
      7,50

      *alkoholhaltig




      Besondere Empfehlungen mit frischem, italienischem Sommertrüffel: 

      Carpaccio al Tartufo (zur Vorspeise)
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl
      sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      17,50

      Spaghetti con Burro al Tartufo 
      Spaghetti, an hausgemachter Trüffelbutter mit Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel
      15,50

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      17,50 

      Filetto di Vitello al Tartufo
      Gebratene Kalbsfiletmedaillons mit feiner Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Trüffel,
      dazu Bandnudeln und Salat
      32,50


      Stand 03.07.2020

      Empfehlungen der Woche
      Beachten Sie auch unsere Trüffel-Gerichte am Ende der Seite.


       Vorspeisen: 

      Melone con Prosciutto di Parma
      Cantaloupe-Melonenschiffchen mit Parmaschinken
      9,50

      Antipasto Mediterraneo
      Eingelegte Artischockenherzen, grüne Peperoni, gegrillte Auberginen und Zucchini sowie Büffelmozzarella
      10,50 

      Insalata Estiva
      Fruchtiger Sommersalat aus buntem Blattsalat mit Wassermelone, Erdbeeren, Cherrytomaten, frischen Gartenkräutern und gebratenen Kalbsfleischstückchen an Balsamico-Whiskey-Vinaigrette
       klein 12,50 / groß 16,50

      Calamari Fritti
      Frischer, frittierter Tintenfisch mit hausgemachtem Knoblauchdip
       17,00


       Hauptspeisen: 

      Pizza Estiva
      Mit Tomatensauce und Käse überbacken, anschließend mit Hinterschinken, Tomaten, Rucola und Büffelmozzarella belegt
      klein 13,00 / groß 14,00 

      Coda di Rospo al Basilico
      Frischer, gebratener Seeteufel an Basilikumsahnesauce,
      dazu Reis, Gemüse und Salat
       28,50

      Entrecôte „Dry Aged“ (ca 300g) ai Galletti
      Gebratenes, irisches Entrecôte vom Angus Rind*mit frischen, glacierten Pfifferlingen,
      dazu Kartoffelchips und Salat
      *wie gewachsen, mit hohen Fettanteil; mind. 21 Tage am Knochen gereift
      29,50


       Dessert: 

      Tiramisu con Fragole
       
      Kleines, hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu*
       3,50

      Gemischter Dessertteller*
       
      7,50

      *alkoholhaltig




      Besondere Empfehlungen mit frischem, italienischem Sommertrüffel: 

      Carpaccio al Tartufo (zur Vorspeise)
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl
      sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      17,50

      Spaghetti con Burro al Tartufo 
      Spaghetti, an hausgemachter Trüffelbutter mit Parmesan und frischer, am Tisch gehobelter Trüffel
      15,50

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      17,50 

      Filetto di Vitello al Tartufo
      Gebratene Kalbsfiletmedaillons mit feiner Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Trüffel,
      dazu Bandnudeln und Salat
      32,50


      Stand 03.07.2020