• Empfehlungen der Woche

      Stand: 28.09.2022  


       Vorspeisen: 

      Carciofini all’olio
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen sowie Cherrytomaten und Oliven
       10,50

      Caprese con Mozzarella
       
      Tomatenscheiben mit italienischer Büffelmozzarella und hausgemachtem Pesto
      9,50  

      Carpaccio ai Porcini
       
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen, gebratenen Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl
       18,50



       Hauptspeisen: 

      Spaghetti Aglio, Olio e Porcini
      Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Chili (scharf), sowie frischen, gebratenen Steinpilzen
      16,50

       Filetto ai Porcini
       
      Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit frischen, in Butter gebratenen Steinpilzen, dazu Bandnudeln, Gemüse und Salat
       34,50

      Coda di Rospo al Spagnola
       
      Frische, gebratene Seeteufelmedaillons mit Olivenöl, Petersilie, Knoblauch und Chili, dazu Salat, Gemüse und Reis
       32,50

      Cozze al Vino Bianco
       
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      klein 12,50
      groß 17,50

      Empfehlungen der Woche

      Stand: 28.09.2022  


       Vorspeisen: 

      Carciofini all’olio
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen sowie Cherrytomaten und Oliven
       10,50

      Caprese con Mozzarella
       
      Tomatenscheiben mit italienischer Büffelmozzarella und hausgemachtem Pesto
      9,50  

      Carpaccio ai Porcini
       
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen, gebratenen Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl
       18,50



       Hauptspeisen: 

      Spaghetti Aglio, Olio e Porcini
      Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Chili (scharf), sowie frischen, gebratenen Steinpilzen
      16,50

       Filetto ai Porcini
       
      Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit frischen, in Butter gebratenen Steinpilzen, dazu Bandnudeln, Gemüse und Salat
       34,50

      Coda di Rospo al Spagnola
       
      Frische, gebratene Seeteufelmedaillons mit Olivenöl, Petersilie, Knoblauch und Chili, dazu Salat, Gemüse und Reis
       32,50

      Cozze al Vino Bianco
       
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      klein 12,50
      groß 17,50