• In eigener Sache:
      Wir suchen dringend Unterstützung im Service! (Vollzeit/Teilzeit, Aushilfe)
       



      Empfehlungen der Woche
      (solange der Vorrat reicht)
      Stand: 09.06.2023  


       Vorspeisen: 

      Cocktail di Gamberetti
       
      Grönlandgarnelen aus Wildfang mit hausgemachter Cocktailsauce
      13,50

      Spaghetti all’Arrabiata con Scampetti
      Kleine Portion Spaghetti mit Knoblauch und Petersilie an Tomatensauce (scharf), mit kleinen Blacktiger Garnelen
      13,50

      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      20,50


       Hauptspeisen: 

      Pizza Mediterranea
       
      Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
      klein 14,00
      groß 15,00 

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      20,50

      Pesce Spada alla Griglia
      Englisch gebratenes Schwertfischfilet, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti „aglio e olio“
      29,50

      Red Snapper alla Spagnola
      Gebratenes Red Snapper-Filet mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl, dazu Reis, Gemüse und Salat
      27,50

      In eigener Sache:
      Wir suchen dringend Unterstützung im Service! (Vollzeit/Teilzeit, Aushilfe)
       



      Empfehlungen der Woche
      (solange der Vorrat reicht)
      Stand: 09.06.2023  


       Vorspeisen: 

      Cocktail di Gamberetti
       
      Grönlandgarnelen aus Wildfang mit hausgemachter Cocktailsauce
      13,50

      Spaghetti all’Arrabiata con Scampetti
      Kleine Portion Spaghetti mit Knoblauch und Petersilie an Tomatensauce (scharf), mit kleinen Blacktiger Garnelen
      13,50

      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      20,50


       Hauptspeisen: 

      Pizza Mediterranea
       
      Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
      klein 14,00
      groß 15,00 

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      20,50

      Pesce Spada alla Griglia
      Englisch gebratenes Schwertfischfilet, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti „aglio e olio“
      29,50

      Red Snapper alla Spagnola
      Gebratenes Red Snapper-Filet mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl, dazu Reis, Gemüse und Salat
      27,50