Empfehlungen der Woche
(Stand: 21.03.2025)Vorspeisen
Crespelle con Radicchio
Kleine Portion hausgemachter, mit mildem Radicchio und Speck gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
11,50Carpaccio di Salmone marinato
Dünne Scheiben vom mit Dill gebeizten Lachs nach Art des Hauses
18,50
Hauptspeisen
Spaghetti al Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten, mit Weißwein abgeschmeckt
19,50Pizza Mediterranea
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
klein 15,50
groß 16,50Pesce Spada
Englisch gebratenes Schwertfischfilet, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
31,50
Empfehlungen der Woche
(Stand: 21.03.2025)Vorspeisen
Crespelle con Radicchio
Kleine Portion hausgemachter, mit mildem Radicchio und Speck gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
11,50Carpaccio di Salmone marinato
Dünne Scheiben vom mit Dill gebeizten Lachs nach Art des Hauses
18,50
Hauptspeisen
Spaghetti al Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten, mit Weißwein abgeschmeckt
19,50Pizza Mediterranea
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini und Auberginen sowie Burrata (ca. 125g) und kleinen Tomaten
klein 15,50
groß 16,50Pesce Spada
Englisch gebratenes Schwertfischfilet, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
31,50