Empfehlungen der Woche
(Stand: 07.11.2025)Vorspeisen
Spaghetti al Pistacchio
Kleine Portion Spaghetti mit hausgemachter Creme aus sizilianischen Pistazien mit Speck und Parmesan, mit Sahne abgeschmeckt
13,50Insalata di Polipo e Patate
Warme Oktopus- und Kartoffelwürfel mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft mariniert
17,50
Hauptspeisen
Mezze Maniche alla Puttanesca
„Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Schwertfisch
20,50Pesce Spada alla Griglia
Frisches, gebratenes Schwertfischsteak mit Knoblauch, Thymian, Cherrytomaten und Olivenöl,
dazu Reis, Gemüse und Salat
29,50Osso Buco alla Milanese
Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
28,50Empfehlungen der Woche
(Stand: 07.11.2025)Vorspeisen
Spaghetti al Pistacchio
Kleine Portion Spaghetti mit hausgemachter Creme aus sizilianischen Pistazien mit Speck und Parmesan, mit Sahne abgeschmeckt
13,50Insalata di Polipo e Patate
Warme Oktopus- und Kartoffelwürfel mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft mariniert
17,50
Hauptspeisen
Mezze Maniche alla Puttanesca
„Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Schwertfisch
20,50Pesce Spada alla Griglia
Frisches, gebratenes Schwertfischsteak mit Knoblauch, Thymian, Cherrytomaten und Olivenöl,
dazu Reis, Gemüse und Salat
29,50Osso Buco alla Milanese
Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
28,50