• Empfehlungen der Woche

          Stand: 11.06.2021  


       Vorspeisen: 

      Porchetta con Burrata
      Kaltaufgeschnittene Porchetta* mit Burrata aus Büffelmilch
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art
       10,50

      Involtini di Melanzane
      Mit Ei frittierte Auberginenröllchen, mit Schinken und Mozzarella gefüllt und überbacken
      9,50

       Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Sommertrüffel
      18,50


       Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta e Burrata
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola, Burrata und Cherrytomaten
      * eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art
      klein 13,50
       groß 14,50

       Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce mit Parmesan und
      am Tisch gehobeltem Trüffel
       18,50

      Filetto al Tartufo
      Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit feiner Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Trüffel, dazu Bandnudeln und Salat
       33,50

      Empfehlungen der Woche

          Stand: 11.06.2021  


       Vorspeisen: 

      Porchetta con Burrata
      Kaltaufgeschnittene Porchetta* mit Burrata aus Büffelmilch
      *eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art
       10,50

      Involtini di Melanzane
      Mit Ei frittierte Auberginenröllchen, mit Schinken und Mozzarella gefüllt und überbacken
      9,50

       Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Sommertrüffel
      18,50


       Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta e Burrata
      mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola, Burrata und Cherrytomaten
      * eine besondere Variante des gegrillten Schweinerollbratens nach italienischer Art
      klein 13,50
       groß 14,50

       Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce mit Parmesan und
      am Tisch gehobeltem Trüffel
       18,50

      Filetto al Tartufo
      Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit feiner Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Trüffel, dazu Bandnudeln und Salat
       33,50