• Empfehlungen der Woche

      Stand: 24.02.2021


       Vorspeisen: 

      Insalata Valeriana
      Feldsalat mit Cherrytomaten, Pinienkernen und wahlweise mit gebratenen Speck oder Garnelen
      Speck 7,50
      Garnelen 12,50

      Carpaccio di Barbabietola
      Rote Beete-Carpaccio mit in Olivenöl, Knoblauch und Petersilie gebratenen, kleinen Blacktiger-Garnelen
      12,50

       Ravioli al Salmone
      Hausgemachte Ravioli mit Lachs-Ricottafüllung an Salbeibutter, Pinienkernen und Parmesan
      11,50
      als Hauptgang € 16,00


       Hauptspeisen: 

      Spaghetti aglio e olio con Scampetti
      Spaghetti "aglio e olio" mit gebratenen Blacktiger Garnelen
      15,50

      Bistecca ai Funghi
      Roastbeef (ca. 300g) mit in Butter, Olivenöl und Knoblauch gebratenen Champignons dazu Pommes Drittes und Salat
      22,50

      Srei al Aneto
      Frisches gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau) an Dillsauce, dazu Salat, Gemüse und Reis
      22,50

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische, in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons mit Knoblauch und Petersilie, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti
      27,50


        Dessert: 

      Tiramisu
      3,50
      Panna Cotta mit Himbeersauce
      3,00

      Empfehlungen der Woche

      Stand: 24.02.2021


       Vorspeisen: 

      Insalata Valeriana
      Feldsalat mit Cherrytomaten, Pinienkernen und wahlweise mit gebratenen Speck oder Garnelen
      Speck 7,50
      Garnelen 12,50

      Carpaccio di Barbabietola
      Rote Beete-Carpaccio mit in Olivenöl, Knoblauch und Petersilie gebratenen, kleinen Blacktiger-Garnelen
      12,50

       Ravioli al Salmone
      Hausgemachte Ravioli mit Lachs-Ricottafüllung an Salbeibutter, Pinienkernen und Parmesan
      11,50
      als Hauptgang € 16,00


       Hauptspeisen: 

      Spaghetti aglio e olio con Scampetti
      Spaghetti "aglio e olio" mit gebratenen Blacktiger Garnelen
      15,50

      Bistecca ai Funghi
      Roastbeef (ca. 300g) mit in Butter, Olivenöl und Knoblauch gebratenen Champignons dazu Pommes Drittes und Salat
      22,50

      Srei al Aneto
      Frisches gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau) an Dillsauce, dazu Salat, Gemüse und Reis
      22,50

      Coda di Rospo alla Spagnola
      Frische, in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons mit Knoblauch und Petersilie, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti
      27,50


        Dessert: 

      Tiramisu
      3,50
      Panna Cotta mit Himbeersauce
      3,00