• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 12.09.2025)

        Vorspeisen 


      Melanzane alla Parmigiana
      Frittierte und geschichtete Auberginenscheiben mit Mozzarella, Tomatensauce und Bechamel überbacken
       13,50

      Gnocchi di Zucca al Burro e Salvia
      Kleine Portion hausgemachter Kürbisgnocchi an Salbeibutter
      12,00

      Carciofini all‘olio
       
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
      11,50


       Hauptspeisen 


      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
       23,50

      Cozze al Vino Bianco
       
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      Vorspeise 13,50
      Hauptgang 19,50

      Sogliola alla Mugnaia
      Frische Seezunge (ca. 300g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
      39,50

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 12.09.2025)

        Vorspeisen 


      Melanzane alla Parmigiana
      Frittierte und geschichtete Auberginenscheiben mit Mozzarella, Tomatensauce und Bechamel überbacken
       13,50

      Gnocchi di Zucca al Burro e Salvia
      Kleine Portion hausgemachter Kürbisgnocchi an Salbeibutter
      12,00

      Carciofini all‘olio
       
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
      11,50


       Hauptspeisen 


      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
       23,50

      Cozze al Vino Bianco
       
      Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
      Vorspeise 13,50
      Hauptgang 19,50

      Sogliola alla Mugnaia
      Frische Seezunge (ca. 300g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
      39,50