• Empfehlungen der Woche

      Stand: 20.01.2023  


       Vorspeisen: 

      Guazzetto di Pesce
      Hausgemachte Fischsuppe nach italienischer Art mit Stücken vom Seeteufel, Wolfsbarsch, Blacktiger-Garnelen, Muscheln und geröstetes Brot
      16,00 

      Formaggio di Capra con Finocchi
       
      Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf mariniertem Fenchel mit Honig verfeinert
      10,50

       Gnocchi di Spinaci
       
      Kleine Portion, hausgemachte Spinat-Gnocchi an leichter Gorgonzolasauce und Parmesan
       10,50


       Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta
       
      mit Tomatensauce und Käse gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola, Burrata und Parmesan
      *Schweinerollbraten auf italienischer Art
      klein 14,50
      groß 15,50

      Mezze Maniche con Salsicce e Cime di Rape
       
      Abruzzesisches Traditionsgericht aus kurzen Röhrnudeln mit Salsicca und italienischem Stängelkohl
       14,00

      Bistecca al Gorgonzola
       
      Gebratenes Roastbeef (ca 300g) mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten an leichter Gorgonzolasauce dazu Bandnudeln und Salat
       26,50

      Coda di Rospo alla Spagnola
       
      Frische, in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons
      mit Knoblauch, Petersilie und Chili, dazu Salat, Gemüse und Reis
       34,50

      Branzino con Burro e Salvia
       
      Frische Wolfsbarschfilets an Salbeibutter, dazu Salat, Gemüse und Reis
       24,50

      Empfehlungen der Woche

      Stand: 20.01.2023  


       Vorspeisen: 

      Guazzetto di Pesce
      Hausgemachte Fischsuppe nach italienischer Art mit Stücken vom Seeteufel, Wolfsbarsch, Blacktiger-Garnelen, Muscheln und geröstetes Brot
      16,00 

      Formaggio di Capra con Finocchi
       
      Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf mariniertem Fenchel mit Honig verfeinert
      10,50

       Gnocchi di Spinaci
       
      Kleine Portion, hausgemachte Spinat-Gnocchi an leichter Gorgonzolasauce und Parmesan
       10,50


       Hauptspeisen: 

      Pizza Porchetta
       
      mit Tomatensauce und Käse gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola, Burrata und Parmesan
      *Schweinerollbraten auf italienischer Art
      klein 14,50
      groß 15,50

      Mezze Maniche con Salsicce e Cime di Rape
       
      Abruzzesisches Traditionsgericht aus kurzen Röhrnudeln mit Salsicca und italienischem Stängelkohl
       14,00

      Bistecca al Gorgonzola
       
      Gebratenes Roastbeef (ca 300g) mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten an leichter Gorgonzolasauce dazu Bandnudeln und Salat
       26,50

      Coda di Rospo alla Spagnola
       
      Frische, in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons
      mit Knoblauch, Petersilie und Chili, dazu Salat, Gemüse und Reis
       34,50

      Branzino con Burro e Salvia
       
      Frische Wolfsbarschfilets an Salbeibutter, dazu Salat, Gemüse und Reis
       24,50