• Empfehlungen der Woche

          Stand: 17.04.2021  


       Vorspeisen: 

      Antipasto Vegetale
      Italienischer, vegetarischer Vorspeisenteller mit Paprika, Aubergine, Spargel und eingelegtem Gemüse
      10,50

      Asparagi con Prosciutto Crudo
      Deutscher Stangenspargel an hausgemachter Hollandaise und luftgetrocknetem, italienischen Schinken
      13,50

      Portion deutscher Spargel als Beilage
      10,00


       Hauptspeisen: 

      Cappelletti alla Panna con Asparagi
      Tortellini an Sahnesauce mit Spargel und luftgetrocknetem Schinken
      13,50

      Salmerino al Vino Bianco
      Auf Haut gebratenes Seeseiblingfilet, mit Bechamel überbackenem Spinat an Weißweinsauce, dazu Reis und Salat
      23,50

      Filetto di Vitello con Asparagi
      Kalbsfiletmedaillons, dazu Stangenspargel und kleine Kartoffeln an hausgemachter Sauce Hollandaise und Salat
      29,50

      Salmerino con Asparagi
      Auf Haut gebratenes Seeseiblingfilet, mit deutschen Stangenspargel und hausgemachter Hollandaise dazu Reis und Salat
      28,50

      Sogliola al Mugnaia
      Frische Seezunge nach Müllerin Art zubereitet, dazu Salat, Gemüse und Reis
      -- auf Wunsch filetiert --
      31,50


        Dessert: 

      Hausgemachtes Tiramisu
      3,50
      Panna Cotta mit Himbeersauce
      3,50

      Empfehlungen der Woche

          Stand: 17.04.2021  


       Vorspeisen: 

      Antipasto Vegetale
      Italienischer, vegetarischer Vorspeisenteller mit Paprika, Aubergine, Spargel und eingelegtem Gemüse
      10,50

      Asparagi con Prosciutto Crudo
      Deutscher Stangenspargel an hausgemachter Hollandaise und luftgetrocknetem, italienischen Schinken
      13,50

      Portion deutscher Spargel als Beilage
      10,00


       Hauptspeisen: 

      Cappelletti alla Panna con Asparagi
      Tortellini an Sahnesauce mit Spargel und luftgetrocknetem Schinken
      13,50

      Salmerino al Vino Bianco
      Auf Haut gebratenes Seeseiblingfilet, mit Bechamel überbackenem Spinat an Weißweinsauce, dazu Reis und Salat
      23,50

      Filetto di Vitello con Asparagi
      Kalbsfiletmedaillons, dazu Stangenspargel und kleine Kartoffeln an hausgemachter Sauce Hollandaise und Salat
      29,50

      Salmerino con Asparagi
      Auf Haut gebratenes Seeseiblingfilet, mit deutschen Stangenspargel und hausgemachter Hollandaise dazu Reis und Salat
      28,50

      Sogliola al Mugnaia
      Frische Seezunge nach Müllerin Art zubereitet, dazu Salat, Gemüse und Reis
      -- auf Wunsch filetiert --
      31,50


        Dessert: 

      Hausgemachtes Tiramisu
      3,50
      Panna Cotta mit Himbeersauce
      3,50