Empfehlungen der Woche
Stand: 20.01.2023
Vorspeisen:
Guazzetto di Pesce
Hausgemachte Fischsuppe nach italienischer Art mit Stücken vom Seeteufel, Wolfsbarsch, Blacktiger-Garnelen, Muscheln und geröstetes Brot
16,00Formaggio di Capra con Finocchi
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf mariniertem Fenchel mit Honig verfeinert
10,50Gnocchi di Spinaci
Kleine Portion, hausgemachte Spinat-Gnocchi an leichter Gorgonzolasauce und Parmesan
10,50
Hauptspeisen:
Pizza Porchetta
mit Tomatensauce und Käse gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola, Burrata und Parmesan
*Schweinerollbraten auf italienischer Art
klein 14,50
groß 15,50Mezze Maniche con Salsicce e Cime di Rape
Abruzzesisches Traditionsgericht aus kurzen Röhrnudeln mit Salsicca und italienischem Stängelkohl
14,00Bistecca al Gorgonzola
Gebratenes Roastbeef (ca 300g) mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten an leichter Gorgonzolasauce dazu Bandnudeln und Salat
26,50Coda di Rospo alla Spagnola
Frische, in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons
mit Knoblauch, Petersilie und Chili, dazu Salat, Gemüse und Reis
34,50Branzino con Burro e Salvia
Frische Wolfsbarschfilets an Salbeibutter, dazu Salat, Gemüse und Reis
24,50Empfehlungen der Woche
Stand: 20.01.2023
Vorspeisen:
Guazzetto di Pesce
Hausgemachte Fischsuppe nach italienischer Art mit Stücken vom Seeteufel, Wolfsbarsch, Blacktiger-Garnelen, Muscheln und geröstetes Brot
16,00Formaggio di Capra con Finocchi
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf mariniertem Fenchel mit Honig verfeinert
10,50Gnocchi di Spinaci
Kleine Portion, hausgemachte Spinat-Gnocchi an leichter Gorgonzolasauce und Parmesan
10,50
Hauptspeisen:
Pizza Porchetta
mit Tomatensauce und Käse gebacken, belegt mit Porchetta*, Rucola, Burrata und Parmesan
*Schweinerollbraten auf italienischer Art
klein 14,50
groß 15,50Mezze Maniche con Salsicce e Cime di Rape
Abruzzesisches Traditionsgericht aus kurzen Röhrnudeln mit Salsicca und italienischem Stängelkohl
14,00Bistecca al Gorgonzola
Gebratenes Roastbeef (ca 300g) mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten an leichter Gorgonzolasauce dazu Bandnudeln und Salat
26,50Coda di Rospo alla Spagnola
Frische, in Butter und Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons
mit Knoblauch, Petersilie und Chili, dazu Salat, Gemüse und Reis
34,50Branzino con Burro e Salvia
Frische Wolfsbarschfilets an Salbeibutter, dazu Salat, Gemüse und Reis
24,50