• Empfehlungen der Woche

          Stand: 31.07.2021  


       Vorspeisen: 

      Bresaola con Rucola
       
      Luftgetrockneter Rindertafelspitz mit Rucola und Parmesan
       10,50

      Carpaccio ai Galletti
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie in Butter glacierten Pfifferlingen
      16,50

      Insalata di Rucola con Galletti
      Rucolasalat mit Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan und glacierten Pfifferlingen an Balsamico-Vinaigrette
      11,50 


       Hauptspeisen: 

       Tagliatelle Galletti a Scampetti
      Breite Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und kleinen Blacktiger-Garnelen an Weißweinsahnesauce
       16,50

      Bistecca „La bella Casa“
      Argentinisches Roastbeef (ca 300g) mit frischen Pfifferlingen an Rahmsauce, dazu Salat und Nudeln
       28,50

      Rombo al Basilico
      Frisches Steinbuttfilet an Basilikumsauce, dazu Salat, Gemüse und Reis
       31,50

      Empfehlungen der Woche

          Stand: 31.07.2021  


       Vorspeisen: 

      Bresaola con Rucola
       
      Luftgetrockneter Rindertafelspitz mit Rucola und Parmesan
       10,50

      Carpaccio ai Galletti
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie in Butter glacierten Pfifferlingen
      16,50

      Insalata di Rucola con Galletti
      Rucolasalat mit Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan und glacierten Pfifferlingen an Balsamico-Vinaigrette
      11,50 


       Hauptspeisen: 

       Tagliatelle Galletti a Scampetti
      Breite Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und kleinen Blacktiger-Garnelen an Weißweinsahnesauce
       16,50

      Bistecca „La bella Casa“
      Argentinisches Roastbeef (ca 300g) mit frischen Pfifferlingen an Rahmsauce, dazu Salat und Nudeln
       28,50

      Rombo al Basilico
      Frisches Steinbuttfilet an Basilikumsauce, dazu Salat, Gemüse und Reis
       31,50