• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 19.07.2024)


       Trüffel - Special     


      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      21,50

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      22,50

      Filetto al Tartufo
       
      Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel, dazu Nudeln und Salat
      43,50

         

      Vorspeisen 


      Cocktail di Gamberetti
      Norwegische Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu zwei Scheiben Knoblauchbrot
      14,50

      Insalata di Rucola e Galletti
       
      Rucola-Salat an Balsamico-Vinaigrette mit glacierten Pfifferlingen, Datteltomaten und Parmesan
       13,50

      Carpaccio di Polipo
       
      Hausgemachtes Carpaccio vom gegarten Oktopus mit Zitronen-Vinaigrette
       18,50

      Carciofini all‘olio
       
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
      10,50

       

       Hauptspeisen 


      Tagliatelle Galletti e Gamberetti
      Breite Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen sowie Krabben an leichter Weißweinsahnesauce
      19,50

      Filetto di Vitello ai Galletti
       
      Gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit glacierten Pfifferlingen, dazu Pommes Frites und Salat
      34,50

       Branzino alla Griglia
      Frische gebratene Filets vom Wolfsbarsch auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
      29,50

       

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 19.07.2024)


       Trüffel - Special     


      Carpaccio al Tartufo
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischem, gehobeltem Trüffel
      21,50

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
      22,50

      Filetto al Tartufo
       
      Gebratenes Rinderfilet (ca. 250g) mit Trüffelsauce und frischem, am Tisch gehobeltem Sommertrüffel, dazu Nudeln und Salat
      43,50

         

      Vorspeisen 


      Cocktail di Gamberetti
      Norwegische Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce, dazu zwei Scheiben Knoblauchbrot
      14,50

      Insalata di Rucola e Galletti
       
      Rucola-Salat an Balsamico-Vinaigrette mit glacierten Pfifferlingen, Datteltomaten und Parmesan
       13,50

      Carpaccio di Polipo
       
      Hausgemachtes Carpaccio vom gegarten Oktopus mit Zitronen-Vinaigrette
       18,50

      Carciofini all‘olio
       
      In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
      10,50

       

       Hauptspeisen 


      Tagliatelle Galletti e Gamberetti
      Breite Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen sowie Krabben an leichter Weißweinsahnesauce
      19,50

      Filetto di Vitello ai Galletti
       
      Gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit glacierten Pfifferlingen, dazu Pommes Frites und Salat
      34,50

       Branzino alla Griglia
      Frische gebratene Filets vom Wolfsbarsch auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
      29,50