Empfehlungen der Woche
(Stand: 18.10.2024)
Vorspeisen
Zuppa di Castagne
Hausgemachte Kastaniencremesuppe
8,50Cozze al Vino Bianco
Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
13,50
Hauptspeisen
Spaghetti Carbonara ‚originale‘
Spaghetti mit verquirltem Eigelb, Parmesan und ausgelassenem, italienischem Guanciale-Speck* sowie frisch gemahlenem Pfeffer
*Speck aus der Schweinebacke, luftgetrocknet und ungeräuchert
14,50Bistecca al Gorgonzola
Gegrilltes, argentinisches Roastbeef (ca. 300g) an leichter Gorgonzolasahnesauce, mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Nudeln und Salat
33,50Branzino Gratinate
Frische, gebratene Wolfsbarschfilets mit Zucchinischeiben und Pistazien gratiniert, dazu Reis, Gemüse und Salat
29,50Empfehlungen der Woche
(Stand: 18.10.2024)
Vorspeisen
Zuppa di Castagne
Hausgemachte Kastaniencremesuppe
8,50Cozze al Vino Bianco
Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
13,50
Hauptspeisen
Spaghetti Carbonara ‚originale‘
Spaghetti mit verquirltem Eigelb, Parmesan und ausgelassenem, italienischem Guanciale-Speck* sowie frisch gemahlenem Pfeffer
*Speck aus der Schweinebacke, luftgetrocknet und ungeräuchert
14,50Bistecca al Gorgonzola
Gegrilltes, argentinisches Roastbeef (ca. 300g) an leichter Gorgonzolasahnesauce, mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Nudeln und Salat
33,50Branzino Gratinate
Frische, gebratene Wolfsbarschfilets mit Zucchinischeiben und Pistazien gratiniert, dazu Reis, Gemüse und Salat
29,50