Empfehlungen der Woche
(Stand: 15.08.2025)Vorspeisen
Carpaccio ai Galletti
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischen, glacierten Pfifferlingen
20,50Carciofini all‘olio
In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
11,50
Hauptspeisen
Tagliatelle Galletti e Gamberetti
Breite Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen und Garnelen an leichter Weißweinsahnesauce
20,50Entrecôte alla Griglia
Gegrilltes, argentinisches Entrecôte (ca. 300g), dazu Pommes Frites und Salat
33,50…mit frischen, glacierten Pfifferlingen
37,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
31,50Empfehlungen der Woche
(Stand: 15.08.2025)Vorspeisen
Carpaccio ai Galletti
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl sowie frischen, glacierten Pfifferlingen
20,50Carciofini all‘olio
In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
11,50
Hauptspeisen
Tagliatelle Galletti e Gamberetti
Breite Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen und Garnelen an leichter Weißweinsahnesauce
20,50Entrecôte alla Griglia
Gegrilltes, argentinisches Entrecôte (ca. 300g), dazu Pommes Frites und Salat
33,50…mit frischen, glacierten Pfifferlingen
37,50Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
31,50