• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 28.11.2025)

        Vorspeisen 


      Carpaccio di Bietole
      Mariniertes Carpaccio aus roter Beete mit kleinen, gebratenen Blacktiger-Garnelen
      14,50

      Crespelle con Salmone
       
      Kleine Portion hausgemachter, mit frischem Lachs gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
      14,50


       Hauptspeisen 


      Rigatoni alla Puttanesca
       
      Rigatoni mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant),
      mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
       20,50

       Tonno alla Griglia
       
      Englisch gebratener Thunfisch mit schwarzem Sesam, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
      31,50

      Osso Buco alla Milanese
      Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      28,50

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 28.11.2025)

        Vorspeisen 


      Carpaccio di Bietole
      Mariniertes Carpaccio aus roter Beete mit kleinen, gebratenen Blacktiger-Garnelen
      14,50

      Crespelle con Salmone
       
      Kleine Portion hausgemachter, mit frischem Lachs gefüllte Crêpes, mit Bechamel und Käse im Ofen überbacken
      14,50


       Hauptspeisen 


      Rigatoni alla Puttanesca
       
      Rigatoni mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant),
      mit frischen, gebratenen Würfeln vom Thunfisch
       20,50

       Tonno alla Griglia
       
      Englisch gebratener Thunfisch mit schwarzem Sesam, dazu Spaghetti „aglio e olio“, Gemüse und Salat
      31,50

      Osso Buco alla Milanese
      Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      28,50