Empfehlungen der Woche
(Stand: 12.09.2025)Vorspeisen
Melanzane alla Parmigiana
Frittierte und geschichtete Auberginenscheiben mit Mozzarella, Tomatensauce und Bechamel überbacken
13,50Gnocchi di Zucca al Burro e Salvia
Kleine Portion hausgemachter Kürbisgnocchi an Salbeibutter
12,00Carciofini all‘olio
In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
11,50
Hauptspeisen
Tagliatelle al Tartufo
Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
23,50Cozze al Vino Bianco
Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
Vorspeise 13,50
Hauptgang 19,50Sogliola alla Mugnaia
Frische Seezunge (ca. 300g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
39,50Empfehlungen der Woche
(Stand: 12.09.2025)Vorspeisen
Melanzane alla Parmigiana
Frittierte und geschichtete Auberginenscheiben mit Mozzarella, Tomatensauce und Bechamel überbacken
13,50Gnocchi di Zucca al Burro e Salvia
Kleine Portion hausgemachter Kürbisgnocchi an Salbeibutter
12,00Carciofini all‘olio
In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
11,50
Hauptspeisen
Tagliatelle al Tartufo
Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, mit Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel
23,50Cozze al Vino Bianco
Frische Miesmuscheln an Weißweinsauce, dazu Knoblauchbrot
Vorspeise 13,50
Hauptgang 19,50Sogliola alla Mugnaia
Frische Seezunge (ca. 300g) nach Müllerin Art am Tisch filetiert, dazu Reis, Gemüse und Salat
39,50