• Empfehlungen der Woche
      (Stand: 07.11.2025)

        Vorspeisen 


      Spaghetti al Pistacchio
      Kleine Portion Spaghetti mit hausgemachter Creme aus sizilianischen Pistazien mit Speck und Parmesan, mit Sahne abgeschmeckt
      13,50

      Insalata di Polipo e Patate
      Warme Oktopus- und Kartoffelwürfel mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft mariniert
       17,50


       Hauptspeisen 


      Mezze Maniche alla Puttanesca
       
      „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Schwertfisch
       20,50

      Pesce Spada alla Griglia
       
      Frisches, gebratenes Schwertfischsteak mit Knoblauch, Thymian, Cherrytomaten und Olivenöl,
      dazu Reis, Gemüse und Salat
       29,50

      Osso Buco alla Milanese
      Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      28,50

      Empfehlungen der Woche
      (Stand: 07.11.2025)

        Vorspeisen 


      Spaghetti al Pistacchio
      Kleine Portion Spaghetti mit hausgemachter Creme aus sizilianischen Pistazien mit Speck und Parmesan, mit Sahne abgeschmeckt
      13,50

      Insalata di Polipo e Patate
      Warme Oktopus- und Kartoffelwürfel mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft mariniert
       17,50


       Hauptspeisen 


      Mezze Maniche alla Puttanesca
       
      „Kurze Rigatoni“ mit Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven an leichter Tomatensauce (pikant), mit frischen, gebratenen Würfeln vom Schwertfisch
       20,50

      Pesce Spada alla Griglia
       
      Frisches, gebratenes Schwertfischsteak mit Knoblauch, Thymian, Cherrytomaten und Olivenöl,
      dazu Reis, Gemüse und Salat
       29,50

      Osso Buco alla Milanese
      Geschmorte Kalbshaxe an Bratensauce, dazu Bandnudeln und Salat
      28,50