• Tageskarte


      Vorspeisen :

      Zuppa Celestina
      Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage und Crêpes mit Parmesan

      Carciofini all’olio, Peperoni e Melanzane
      In Olivenöl eingelegte Artischockenherzen mit Stiel, gegrillte Paprika und Auberginen

      Salmone Sottaceto con Whisky
      Mit Whisky gebeizter Lachs auf Salat mit geröstetem Brot

      Carpaccio al Tartufo                                    
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesankäse und Olivenöl und frischem, gehobeltem Sommertrüffel    


      Hauptspeisen:

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel       

      Tagliata di Bistecca al Parmigiano
      Gebratenes Rumpsteak vom Angusrind, auf Rucola in Scheiben angerichtet, mit gehobeltem Parmesan, grobem Meersalz und Olivenöl dazu Pommes Frites und Salat

      Filetti di Orata al Burro e Salvia
      Frisches Doradenfilet mit frittiertem Salbei und zerlassener Butter, dazu Salat, Gemüse und Reis


      Dessert: 

      Nutella Su*
      In Espresso getränkte Löffelbiskuits, geschichtet mit einer Mascarpone-Sahne-Creme und Nutella

      *alkoholhaltig



      Stand: 22.09.2017

      Tageskarte


      Vorspeisen :

      Zuppa Celestina
      Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage und Crêpes mit Parmesan

      Carciofini all’olio, Peperoni e Melanzane
      In Olivenöl eingelegte Artischockenherzen mit Stiel, gegrillte Paprika und Auberginen

      Salmone Sottaceto con Whisky
      Mit Whisky gebeizter Lachs auf Salat mit geröstetem Brot

      Carpaccio al Tartufo                                    
      Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Knoblauch, Petersilie, Parmesankäse und Olivenöl und frischem, gehobeltem Sommertrüffel    


      Hauptspeisen:

      Tagliatelle al Tartufo
      Breite Bandnudeln an leichter Trüffelsauce, Parmesan und am Tisch gehobeltem Trüffel       

      Tagliata di Bistecca al Parmigiano
      Gebratenes Rumpsteak vom Angusrind, auf Rucola in Scheiben angerichtet, mit gehobeltem Parmesan, grobem Meersalz und Olivenöl dazu Pommes Frites und Salat

      Filetti di Orata al Burro e Salvia
      Frisches Doradenfilet mit frittiertem Salbei und zerlassener Butter, dazu Salat, Gemüse und Reis


      Dessert: 

      Nutella Su*
      In Espresso getränkte Löffelbiskuits, geschichtet mit einer Mascarpone-Sahne-Creme und Nutella

      *alkoholhaltig



      Stand: 22.09.2017